Home Idea Sport Atletica Atletica: Roata Chiusani grande protagonista lungo lo Stivale nel weekend

Atletica: Roata Chiusani grande protagonista lungo lo Stivale nel weekend

0
365

Alle gare di contorno al Campionato Italiano di Prove Multiple disputatosi a Padova il 2 Febbraio, presente per l’Atletica Roata Chiusani Allassane Diallo.

Diallo, impegnato nei 400m indoor, chiude in 49.88, migliorando il suo primato sulla distanza, che vale il minimo per i Campionati italiani Promesse in programma l’8 e il 9 Febbraio.

A Modena, al Campionato Regionale Assoluto Indoor, terzo posto di Valentina Paoletti nel salto triplo, con la misura di 12.04m, bene Mafalda Collidà, 5m nel lungo, ed Andrea Viale, al nuovo personale di 12,28m nel triplo.

Vittoria di Alice Minetti, prima donna al traguardo, invece, al Running Sunset Snow, andato in scena in notturna sabato 1 Febbraio. La portacolori dell’Atletica Roata Chiusani chiude gli 8km con 400md+ in 44’09, al 16° posto assoluto nella classifica generale.

Per l’Atletica Roata Chiusani presenti Davide Rodigari 52° e Luca Fantini, 73° su 138 classificati.

Infine, buona prova per Giacomo Menardi, 2° PM in 1h33.12 alla 15a edizione della Mezza Maratona delle Due Perle, disputatasi a Santa Margherita Domenica 2.

Sulla distanza di 21,097km hanno corso per l’Atletica Roata Chiusani anche Stefania Vesuvio (1h52’17) e Simone Spinelli (2h02.25).