Serie D LIVE: Boloca e Pagliaro regalano i tre punti! Fossano-Fezzanese 2-1. Segui la DIRETTA TESTUALE su IDEAWEBTV.IT

0
1091
Foto Galvagno

Ventiduesima giornata del campionato di Serie D Girone A con il Fossano che allo Stadio “A. Pochissimo” ospita la Fezzanese, attualmente a meno tre dagli azzurri.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FOSSANO-FEZZANESE

FOSSANO CALCIO: Merlano, Campana, Boloca, Scotto, Giraudo S., Cristini, Galvagno, Pagliaro, D’Ippolito, Sangare, Coviello. A disposizione di mister Viassi: Bosia, Bertoglio, Madeo, Giraudo F., Medda, Lanfranco, Chiappino, Zeni, Fogliarino.

FEZZANESE: Greci, Gavini, De Martino, Monacizzo, Addiego Mobilio, Saporiti, Diallo, Brunetti, Dell’amico, Casanova, Terminello. A disposizione di mister Sabatini: Bleve, Castagnaro, Zappelli, Frolla, Bongiorni, Bonfiglioli, Bruzzi, Felice, Tivegna.

ARBITRO: Andrea Zambetti di Lovere.

ASSISTENTI: Alessandro Cassano di Saronno, Gennantonio Martone di Monza.

1′ – Si parte!

2′ – Primo tiro della gara arrivato da Sangare, calcia con il destro ma la palla finisce alta sulla traversa.

6′ – Ci prova ancora Sangare con il destro, servito da Boloca, palla però bloccata con sicurezza da Greci.

8′ – Risponde la Fezzanese con un ottimo inserimento di Addiego Mobilio servito da Saporiti, palla che però non viene controllata bene.

9′ – Altra azione della Fezzanese con la conclusione di Addiego Mobilio, tiro a fil di palo.

10′ – Ancora Fossano, questa volta con Pagliaro che conclude verso la porta, palla alta.

14′ – Il Fossano oggi sembra aver messo il turbo, cross di Pagliaro e girata al volo di Galvagno: tiro di poco a lato sulla traversa.

18′ – Ammonito Casanova per aver trattenuto Samuele Giraudo durante la ripartenza azzurra.

29′ – Tiro insidioso di Casanova, lanciato davanti alla porta da un compagno tira alto sulla traversa.

33′ – Risponde il Fossano con il cross di Sangare su cui tira al volo Pagliaro, palla fuori.

34′ – Ancora Ernesto Pagliaro con l’azione tutta solitaria che lo porta a concludere in rete, arriva così il vantaggio degli azzurri!

42′ – Altra azione personale, questa volta di Boloca che calcia verso la porta ma tiro deviato che finisce in corner.

45′ – Finisce il primo tempo, senza recupero con il vantaggio del Fossano.

45′ – Si riparte!

47′ – Primo tiro della ripresa arriva da parte della Fezzanese con Saporiti, palla respinta in angolo.

52′ – Gioco fermo da un paio di minuti per l’infortunio di Campana.

53′ – Esce Campana per infortunio ed entra Federico Giraudo.

60′ – Azione personale di Samuele Giraudo che culmina con la conclusione verso la porta, tiro alto sulla traversa.

68′ – Tiro pericoloso di Brunetti che mette in seria difficoltà la difesa azzurra, miracolosa  la respinta di Merlano.

69′ – Pareggia i conti la Fezzanese con Diallo, ottima la sua deviazione sul cross dalla bandierina.

72′ – Buono il tiro di Samuele Giraudo da fuori, ottima respinta di Greci.

76′ – Esce Samuele Giraudo ed entra Chiappino.

78′ – Ammonito Terminello.

79′ – Entrano Castagnaro e Bruzzi, per Gavini e Dell’Amico.

83′ – Esce Saporiti ed entra Tivegna.

88′ – Ammonito Bruzzi.

89′ – Calcia alto sulla traversa Pagliaro dopo un’ottima azione azzurra.

90′ – Segnalati 4 minuti di recupero.

91′ – Il Fossano torna in vantaggio con Boloca! Splendida azione degli azzurri con il tocco morbido di Chiappino che serve il numero 4, salta la difesa e calcia con il destro in rete!

93′ – Altra occasione del Fossano con Pagliaro, palla che sfiora l’incrocio dei pali.

94′ – La gara finisce sul miracolo di Merlano su Castagnaro.