Serie D: Fossano sbanca il “Carlo Pedroli”, è 3-2 contro il Verbania

0
1090

Ventunesima giornata di Serie D nel Girone A che mette a confronto Verbania e Fossano: in questo derby piemontese trionfano gli ospiti per 3-2.

La prima occasione è del Fossano al 3′: da corner il cross di Sangare arriva sulla testa di Scotto che mette fuori.

Buona occasione anche per il Verbania con Pedrabissi tre minuti dopo. Lancio in avanti per il numero 11 che calcia su Merlano. Sugli sviluppi del calcio d’angolo Gatti segna ma in posizione irregolare.

Al 14′ arriva un lancio in avanti indirizzato da Pezzati per servire Pedrabissi che con un tiro preciso batte Merlano e porta in vantaggio i suoi.

Passano altri 14 minuti prima di vedere un altro gol, arriva la reazione del Fossano ed il conseguente pareggio.

Preciso cross di Pagliaro che serve il suo capitano che colpisce di testa e trova il gol: sotto i suoi tifosi, Marco Cristini esulta per la rete appena realizzata.

Passano solo quattro minuti e la gara la ribaltano gli azzurri! Azione personale di Sangare che dopo un rimpallo parte da solo e salta tutta la difesa: freddo davanti alla porta batte Russo.

A nove minuti dalla fine del primo tempo arriva una tripla occasione per il Verbania: gol mancato per un soffio con il tiro di Vanzan respinto sulla traversa da Merlano.

Niente gioia del gol nel giorno del suo compleanno per Vanzan, il neo acquisto del Verbania.

Al 67′ Pedrabissi calcia il rigore fischiato per un fallo di mano di Galvagno. Merlano risponde ancora presente e para il rigore, dopo la ribattuta Perpepaj calcia fuori.

Il tabellino segna 83 minuti giocati quando arriva il tris del Fossano. Azione personale splendida di Boloca che entrato in area calcia in porta e trova il gol del 3-1!

Accorcia le distanze il Verbania al 93′ con il gol di Mutti ma non basta. Allo Stadio “Carlo Pedroli” trionfa 3-2 il Fossano.

VERBANIA-FOSSANO 2-3: 13’ Pedrabissi, 27’ Cristini, 31’ Sangare, 82′ Boloca, 93′ Mutti.

ASDC VERBANIA: 1 Russo, 2 Lonardi, 3 Gioria, 4 Pezzati, 5 Gatti, 6 Vanzan (59′ Mutti) 7 Osei, 8 Musso, (26’ st Artiglia) 9 Austoni, 10 Perpepaj, 11 Pedrabissi (76′ Colombo). A disposizione di mister Corrado Cotta: 12 Strola, 14 Margaroli,15 Fortis, 16 Gambino, 17 Colombo, 18 Riva, 19 Della Vedova.

FOSSANO CALCIO: 1 Merlano, 3 Campano, 4 Boloca, 5 Scotto, 8 Cristini, 9 Galvagno, 11 Pagliaro (89′ Zeni) 14 Sangare (73′ Chiappino) 15 Bertoglio (46′ Giraudo S.) 17 Giraudo F. 20 Coviello. A disposizione di mister Fabrizio Viassi: 12 Bosia, 13 Giraudo S. 16 Madeo, 18 Medda, 19 Lanfranco, 25 Giordano, 26 Fogliarino

ARBITRO: sig. Andrea Valentini di La Spezia

ASSISTENTI: Pietro Anile di Acireale, Francesco Davide Bonaccorso di Catania.

AMMONIZIONI: 6’ Austoni, 46′ Vanzan.