Sci Alpino – Slalom Fis-Njr: Edoardo Saracco davanti a tutti a Sestriere

0
437

Tommaso Saccardi del CUS Parma ha vinto lo Slalom FIS-NJR disputato oggi, giovedì 23, a Sestriere, chiudendo le due manche nel tempo totale di 1’,40”,93/100 e staccando di 9/100 Giovanni Zazzaro (Carabinieri).

Terzo a 21/100 Giorgio Ronchi (Ski Team Altipiani). I primi tre della classifica FIS hanno occupato le posizioni di vertice nella graduatoria del Grand Prix Italia Giovani. La prova era valida anche per il Gran Prix Italia Aspiranti e nella classifica del circuito istituzionale riservato agli atleti nati nel 2002 e 2003 il primo posto lo ha conquistato il cuneese classe 2003 Edoardo Saracco dell’Equipe Limone, reduce dal bronzo negli YOG di Losanna.

Edoardo ha chiuso al sesto posto assoluto, a soli 44/100 da Saccardi, precedendo nella classifica degli Aspiranti Lorenzo Thomas Bini dello Ski Team Cesana, ottavo ad 1”,09/100 da Saccardi. Nella classifica assoluta della gara, tra i due Aspiranti del Comitato Alpi Occidentali si è inserito il varazzino Stefano Cordone dell’Equipe Limone, con un distacco di 50/100.

Max Perathoner dello Sci Club Gardena Raiffeisen ha chiuso al dodicesimo posto assoluto e al terzo nella graduatoria del Grand Prix Italia Aspiranti. Corrado Barbera dello Ski College Limone si è piazzato al tredicesimo posto assoluto, Leonardo Rigamonti del Sansicario Cesana al diciannovesimo assoluto e al sesto tra gli Aspiranti, Lorenzo Lanfranconi del Mondolè Ski Team al trentanovesimo assoluto e al diciassettesimo tra gli Aspiranti.