Atletica – Campionati Regionali Indoor: Roata Chiusani, è poker ad Aosta!

0
961
In foto, Valentina Paoletti (Atletica Roata Chiusani)

Bilancio più che positivo per l’Atletica Roata Chiusani, di ritorno dai Campionati Regionali Indoor Assoluti/Promesse/Junior di Aosta.

Nelle prove su pista disputatesi tra sabato 18 e domenica 19 il Roata porta a casa 4 titoli regionali (3 assoluti) con Alessandro Massa, campione regionale assoluto e Junior nel salto in alto, Mafalda Collidà, campionessa regionale Junior nel salto in alto, Valentina Paoletti, Campionessa regionale assoluta e Junior nel salto triplo, Andy Gatto, Campione regionale Assoluto e Promesse nei 60hs, con il nuovo personale di 8.40, minimo per i Campionati Italiani Assoluti Indoor.

Buone prove, invece, per gli atleti del Roata Chiusani impegnati nella 2° Edizione del Cross di Luserna San Giovanni, andato in scena Domenica 19 Gennaio, 1a Prova CDS Assoluto, valida per le qualificazioni ai Campionati Italiani di Cross.

Nella prova sui 10km, dall’elevato tasso tecnico, grande prestazione del Presidente roatese Luca Massimino, che si piazza al 5° posto assoluto a soli 14” dal vincitore Francesco Breusa (Cus Torino), ben classificati Enrico Aimar, Andrea Barale e Vincenzo Maio.

Vittoria di Mattia Galliano negli Junior, per lui prova di 7km, con 8° posto per Alberto Demarchi e piazzamenti di Lorenzo Bianchi e Marco Tomatis.

Sesta posizione assoluta per Eleonora Demarchi nei 4km allieve, piazzati Simeone Romano (11°), Vincenzo Matarazzo (13°) Rida Barbach e Romeo Barale, 4km allievi.
Bene Rachele Ribotta e Viviana Trimaglio, 5km Junior F.