Promozione LIVE: l’Albese travolge l’Azzurra nella ripresa

0
796

Prima giornata di ritorno per il campionato di Promozione girone C. La capolista Albese riceve a San Cassiano l”Azzurra. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.

CRONACA SECONDO TEMPO

• 1′ – Partiti
  • 4′ – azione insistita dei locali, Delpano serve Messineo che batte a colpo sicuro Ferrero compie un miracolo
  • 6′ – sul ribaltamento di fronte Fenoglio serve Lerda che a portiere battuto da ottima posizione calcia alto
  • 12′ – DELPIANO! Albese in vantaggio su rigore concesso per atterramento di Gallesio in area
  • 13′ – fuori Caldano dentro Ghibaudo per gli ospiti
  • 18′ – cambio nell’Azzurra esce Coates entra Vallati
  • 25′ -GARRONE! Raddoppio dei locali con Garrone che di prima intenzione insacca all’incrocio dopo una splendida azione corale
  • 27′ –  ripartenza di Brini che si accentra e conclude rete ma Ferrero respinge
  • 29′ – conclusione a botta sicura di Messineo,Ferrero respinge
  • 30′ cambio Azzurra esce Lerda entra Verzello
  • 39′ BRINO! dilaga l’Albese con Brino che riceve un lancio dalle retrovie di Pia Controlla e con un gran tiro giro in sacca
  • 40′ – cambio Albese esce Gallesio entra Di Marco
  • 41′ cambio albese esce Costa entra Novara
  • 44′ – conclusione a giro di Roccia con la palla che termina alta
  • 44′ – entra Dieye esce Brino nell’Albese
  • 45′ – 4 minuti di recupero
  • 49′ – finita

CRONACA PRIMO TEMPO

• 4′ – spunto di Brino che mette al centro, Oggero anticipa Garrone
  • 6′ –  punizione dalla destra di Rosso, Garrone si gira ma conclude a lato
  • 11′- ammonito Mana M
  • 14′ – conclusione di Garrone abbondantemente a lato
  • 23′ Ammonito Mana S
  • 25′ – pasticcio della difesa albese, Roccia da posizione defilata cerca la porta con Lucignani fuori dai pali, Giordanengo salva sulla linea
  • 36′ – la difesa ospite perde un pericoloso pallone a metà campo ma Brino non ne approfitta in contropiede, sul proseguo Gallesio batte da fuori area ma il portiere para centralmente