Volley A2/M: il VBC Synergy Mondovì piega al tie-break anche gli avversari di Brescia. Che spettacolo!

La prossima sfida dei biancoblù sarà contro Peimar Calci

0
603
Foto Elena Merlino

Sestetto biancoblù: al palleggio Piazza, opposto capitan Borgogno, centrali Esposito e Arasomwan, in banda Terpin e Loglisci, libero Pochini

Sestetto Brescia: Tiberti al palleggio, opposto Galliani, in banda Cisolla e Bisi, al centro Festi e Mijatovic, libero Zito

Brescia inizia bene il primo tempo, conquistando i primi quattro punti e lasciando indietro il VBC Synergy Mondovì, che ritrova l’equilibrio e parte all’inseguimento con Loglisci e Borgogno (2-4). Mondovì continua la sua corsa e rimonta gli avversari 10-10 e continua a marcare stretto Brescia procedendo punto a punto.  Brescia scappa fino al primo set point 17-24, ma Mondovì rimonta fino al 20-24, nonostante la rimonta, Brescia porta a casa il primo set.  Nel secondo tempo il VBC Synergy Mndovì inizia bene e allunga subito le distanze da Brescia (0-2), che insegue i biancoblù fino al 18-15. Il VBC Synergy non si lascia braccare e con Borgogno, Terpin e Loglisci che rispondono palla su palla conquista il set 25-19. Il VBC Synergu Mondovì domina nel terzo tempo, che vien chiuso da Borgogno 25-18.

PARZIALI SET 3-2 (21-24); (25-19); (22-25); (25-18); (15-11)

PRIMO SET

Il servizio di Terpin viene intercettato dagli avversari di Brescia che conquistano il primo punto (0-1), continuando la scia positiva con l’ace 0-3. Out l’attacco di Loglisci (0-4). Il VBC Synergy sigla il primo punto (1-4), Loglisci attacca per il 2-4. Brescia allunga +1 con l’attacco di Galliani. Martins Arasomwam mette giù il pallone del 3-5. Finisce in rete il servizio di Galliani (4-6).  Brescia scappa con l’attacco di Cisolla e il muro vincente di Festi (4-8), Borgogno sigla il punto dl 5-8. Ancora un punto per Brescia portato da Cisolla (5-9). Loglisci conquista il 6-9. Attacco vincente di Davide Esposito (7-10). Muro punto per Mondovì grazie a Esposito (8-10). Ancora un monster block di Esposito (9-10). Capitan Borgogno guida la marcia sulla conquista della parità 10-10. Brescia chiama il primo time out. Brescia allunga +1. Loglisci insegue per l’11 pari. Punto per Fisi con l’attacco vincente dell’11-12. Martins Arasomwam riporta l0equilibrio (12-12). Arasomwam accorcia le distanze (13-14). Coach Barbiero chiama time out sul 13-16. E’ ancora Martisn Arasomwam a sorprendere gli avversari siglando il 14-16. Cisolla sigla il punto del 14-17. Out il servizio di Fisi (15-17). Attacco vincente per JJ  che accorcia le distanze -2. Brescia cerca di scappare e si porta 17-22 con il primo tempo vincente di Mijatovic. Sul muro punto di Brescia 17-23 coach barbiero chiede il time out. Con un grande salvataggio di Cisolla Brescia raggiunge il primo set point 17-24. Martins Arasomwam sigla il 18-24. Ace di Luca Borgogno (19-24). Muro punto di Loglisci (20-24). Brescia chiama time out. Un altro ace per Capitan Borgogno (21-24). In rete il servizio di Borgo che dà il set 21-25 agli avversari.

SECONDO SET

Mondovì conquista i primi due punti (2-0). Mondovì cerca di scappare 5-3, Brescia con l’invasione a muro di Mondovì firma il quarto punto. Terpin sigla l’8-5. Out l’attacco di Brescia (9-5). L’attacco di Bisi accorcia le distanze 11-8. Esposito sigla il 12-10. Attacco vincente di Loglisci (13-10). Ace di Bisi (15-14). Il 16-15 Mondovì lo conquista con un salvataggio di JJ. Loglisci mette giù il pallone del 17-15. Muro vincente di Martins Arasomwan (18-15). Time out chiesto da Zambonardi. Capitan Borgogno sigla il 19-15. Ace per Gianluca Loglisci (20-15). Terpin mette a segno il punto del 21-15. Out il servizio di Cisolla (22-17). Attacco vincente e deciso per Terpin che conquista il 23-18 per Mondovì. Out il servizio di Brescia che porta Mondovì al primo set point (24-19), Loglisci mette a segno il 25-19.

TERZO SET

Brescia inizia in vantaggio 0-2, Mondovì insegue e conquista la parità 6-6 con Terpin. Il primo tempo vincente di Esposito segna il soprasso +1 di Mondovì. Borgogno sigla il punto dell’8-6. Brescia chiama time out. Mijatovich manda la palla in rete, Mondovì è ora 13-12. Fischiata invasione a Brescia (14-12). Pipe vincente di Loglisci (15-13). Ace di Cisolla che riporta l’equilibrio (15-15). Borgogno allunga +1. Attacco vincente di Terpin (17-16).Brescia rimonta con Cisolla 19-19. Sul 19-21 Coahc Barbiero chiama il time out. Borgogno sigla il 20-21. Cisolla sigla il 20-22.Terpin mette a segno il punto che accorcia le distanze 21-22. Brescia sigla il 21-23. Galliani sigla il 21-24. Barbiero chiede il time out. JJ mette a segno il 22-24. In rete il servizio di Mondovì che regala la vittoria a Brescia 22-25.

QUARTO SET

Mondovì conquista i primi due punti grazie a due invasioni da parte degli avversari (2-0). Primo tempo vincente di Festi. Ace di Terpin (4-1). Out l’attacco di Esposito (4-2). Pipe vincente per il VBC Synergy Mondovì che conquista quota 8-4. Punto 10-5 con l’attacco di JJ Terpin. Loglisci silga il 14-7 da Brescia. Ace per JJ Terpin (15-7). Loglisci mette a segno il 18-9. Ace per Brescia 18-11. Gli avversari conquistano ancora un punto e coach Barbiero chiama rime out (18-12). Martin Arasomwam sigla il 19-15. Attacco vincente di Cisolla (19-16). JJ mette a segno il 21-16. Muro punto di Esposito (22-16). In rete il servizio di Cisolla (23-17). Attacco vincente di Tepin (24-18). Ci pensa Borgogno a chiudere 25-18 il set.

TIE-BREAK

L’attacco di Arasomwan riporta la parità 3-3. Brescia allunga +2. Galliani sigla ancora il 3-6. Barbiero chiama time out. Arasomwan sigla il 4-6. Out l’attacco di Brescia (5-6). Mondovì accorcia -1 con il primo tempo vincente di Arasomwann. JJ Terpin sigla il 7-8. Luca Borgogno attacco vincente dell’8-8. Out l’attacco di Galliani (9-8). Time out chiesto da Zambonardi. Fallo per Brescia sull’attacco di Terpin (10-8). Muro vincente di Mondovi 11-8. Brescia chiede time out. Entra Crosatti nelle fila avversarie. Esposito porta a Mondovì il 12-9. Ace di JJ Terpin (13-9). Borgogno mette giù il pallone del 14-10 per il primo match ball monregalese. Brescia lotta ancora e strappa il 14-11. Out il servizio di Bisi che fa chiudere a Mondovi 15-11 il set e 3-2 l’incontro.

VBC Synergy Mondovì: Arasomwan, Loglisci, Piazza, Terpin, Pochii (L), Borgogno, Esposito NE: Milano, Camperi, Bartoli, Buzzi, Dulchev, Garelli

Sarca Italia Chef Centrale Brescia: Zito (L), Festi, Tiberti, Crosatti,  Bisi, Franzoni, Galliani, Ristic,  Cisolla, Mijatovic NE: Ceccato, Malvestiti, Ostuzzi, Ghirardi