Serie D LIVE: finale al “Pochissimo”, Fossano-Chieri 2-3. RIVIVI LA DIRETTA

0
1661
Foto Galvagno

Diciannovesima giornata di campionato per il Girone A di Serie D: il Fossano ospita allo Stadio Pochissimo il Chieri. SEGUI LA DIRETTA DI FOSSANO VS CHIERI

FORMAZIONI UFFICIALI DI FOSSANO-CHIERI

1′ – Si parte! (ore 14.30)

1′ – SUBITO IL CHIERI!! Azione in velocità, cross da destra e testa di Melandri! 0-1!

3′ – Fossano stordito: Silenzi si invola centralmente e calcia, blocca Merlano.

4′ – Tiro a giro di Della Valle, con spazio, palla alta

8′ – SCOTTO!! Pareggio Fossano: angolo da sinistra, la palla si impenna in mischia, Scotto ci arriva di testa e supera Giappone, 1-1!

12′  Bell’inizio di partita: Silenzi svirgola da posizione centrale, palla fuori

13′ – Girata di Melandi a centroarea, palo pieno!

14′ – Risponde il Fossano: azione nata da Sangare a sinistra, sfera che finisce sui piedi di Pagliaro che tira da fuori, palla a lato di poco

18′ – RADDOPPIO CHIERI!! Spiovente ad imbucare da destra, Melandri con un grande allungo riesce e prolungare il pallone per Samake che, sotto porta, non sbaglia. 1-2!

28′ – Dopo un inizio scoppiettante, fase centrale senza particolari sussulti: sempre 1-2

30′ – AMMONITO Scotto (F)

32′ – AMMONITO Bruno (C)

33′ – Annullato per fuorigioco gol a Silenzi

34′ – Il Fossano protesta per un atterramento di Sangare al limite, sul contropiede conclusione di Silenzi, fuori di poco

43′ – Melandri si accentra da destra e calcia: Merlano risponde

46′ – Si riparte! Nell’intervallo mister Morgia sostituisce Bruni con Ozara

48′ – Buco della difesa biancoblu, Ozara si inserisce, vince il rimpallo con Merlano in uscita, ma la sua conclusione finisce sul palo!

51′ – Primo cambio nel Fossano: fuori Brondino, dentro Campana

56′ – CHE OCCASIONE!! Sangare, pescato in posizione regolare, stoppa a centroarea e calcia, mandando clamorosamente fuori di un soffio!

58′ – FOSSANO AD UN PASSO DAL PARI! Colpo di testa di Cristini, miracolo di Giappone!

62′ – AMMONITO Bellocchio (C)

68′ – PAREGGIO FOSSANO!! Palla recuperata, Coviello da destra scodella, testa di Galvagno, miracolo di Giappone, sulla respinta si avventa Cristini che fa 2-2.

70′ – GOL CHIERI!! Incredibile, alla ripresa del gioco è già 2-3! Melandri penetra da destra ed infila Merlano in diagonale!

70′  Fuori Silenzi, dentro Coulibaly

73′ – Dentro Chiappino per Giraudo

80′ – In campo Samuele Giraudo per Pagliaro

85′ – In campo Di Lorenzo per Sbordone nel Chieri

90′ – Altra occasione per il Fossano! Boloca sotto porta manda alto!!

90′ – 4′ di recupero