SERIE D LIVE: secondo tempo a tinte toscane, Bra-Real Forte Querceta finisce incredibilmente 2-3!

SEGUI LA DIRETTA TESTUALE QUI SU IDEAWEBTV.IT!

0
1319

Prima partita ufficiale del 2020, tra le mura amiche dell’Attilio Bravi, per il Bra. Dopo il pareggio in rimonta in quel di Borgosesia (1-1) di domenica scorsa, capitan Alessandro Rossi e compagni affrontano i bianco-nerazzurri lucchesi del Real Forte Querceta

FISCHIO D’INIZIO ALLE ORE 14,30! SEGUI LA DIRETTA TESTUALE QUI SU IDEAWEBTV.IT!

Formazioni ufficiali

Bra: Bonofiglio, Ciccone (44′ st Turano), Rossi, Cuoco (40′ pt Bosio), Petracca (31′ st Marchisone), Brancato, Capellupo, Casolla, Campagna, Ghidinelli, Spera (27′ st Olivero).
A disp: Pietropaolo Novallet, Tuzza, Magnaldi, Masina, Vergnano.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Real Forte Querceta: Manfredi (1′ st Balestri), Bertoni, Angelotti, Biagini, Maggioni (35′ st Maccabruni), Guidi, Maffini (15′ st Lazzarini), Musacci (20′ st Amico), Falchini (40′ st Chicchiarelli), Doveri, Di Paola.
A disp: Del Dotto, Dal Poggetto, Baldassari, Fantini.
Allenatore: Christian Amoroso.

Arbitro: Mihalache di Terni (assistenti: Pampaloni e Della Monica di La Spezia).

Marcatori: 33′ pt Campagna (B), 46′ pt Casolla (B), 25′ st rig. Guidi (R), 28′ st Doveri (R), 43′ st Doveri (R).

Note: pomeriggio freddo e soleggiato e gradevole, campo di gioco in discrete condizioni, oltre 200 spettatori; ammoniti Spera, Rossi, Capellupo, Ciccone (B), Maffini, Biagini, Guidi (R).

PRIMO TEMPO:

Match iniziato! Padroni di casa (in completo bianco con inserti giallorossi) in campo con il 4-3-1-2, Brancato in coppia con Rossi al centro della difesa, Cuoco per Tuzza in mezzo al campo, Spera terzino basso a destra;

Trascorsi i primi 10 minuti di gioco, per ora squadre ancora “coperte” (0-0);

17′ pt: sinistro di Angelotti sugli sviluppi di una punizione, Bonofiglio blocca in due tempi;

25′ pt: lancio di Petracca, Manfredi anticipa Campagna “togliendogli” il pallone dalla testa;

33′ pt: Bra-Real Forte Querceta 1-0! Leandro Campagna controlla in area la sfera e la colpisce con l’interno destro, infilando Manfredi sul primo palo!

38′ pt: galoppata di Spera sulla destra, servito Casolla in area, destro (di prima intenzione) che sfiora l’incrocio dei pali alla destra del portiere toscano;

40′ pt: l’acciaccato Cuoco lascia il posto a Bosio, in casa Bra;

46′ pt: Bra-Real Forte Querceta 2-0! Il neo-entrato Bosio illumina Campagna, conclusione non bloccata da Manfredi, Petracca raccoglie il tap-in e serve Casolla che a porta vuota insacca il raddoppio dei giallorossi! Doppio vantaggio braidese a fine primo tempo.

SECONDO TEMPO:

Mister Amoroso, per i toscani, toglie l’insicuro Manfredi (tra i pali) e manda in campo Balestri. Iniziato il secondo tempo;

3′ st: calcio piazzato sull’out destro battuto da Biagini, colpo di testa di Falchini a centro area e palo colpito alla destra di Bonofiglio;

25′ st: calcio di rigore per i lucchesi, dopo un contatto Rossi-Doveri. Dal dischetto, Guidi accorcia le distanze. Bra-Real Forte Querceta 2-1!

28′ st: incredibile all’Attilio Bravi, azione personale di Doveri che, giunto in area, batte Bonofiglio! Bra-Real Forte Querceta 2-2!

43′ st: calcio d’angolo di Biagini, colpo di testa ravvicinato di Doveri, doppietta personale e sorpasso dei toscani! Bra-Real Forte Querceta 2-3!