Eccellenza B LIVE: Termina in parità al “Comunale”, decisivi Merlano e De Sousa! Benarzole-HSL Derthona 1-1. RIVIVI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT

0
705
Foto Mauro Piovano

Quindicesima giornata di Eccellenza piemontese nel Girone B, che vede protagoniste Benarzole e Derthona in campo al “Comunale” in cerca dei tre punti.

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI BENARZOLE-HSL DERTHONA

BENARZOLE: Nurisso, Riorda, Battisti, Vallati, Rolandone, Meti, Porcaro, Sammartino, Parussa, De Sousa, Zunino. A disposizione di mister Merlo: Rrhozani, Cora, Sclauzero, Gai, Caputo, Pallara, Meitre, Daidola.

HSL DERTHONA: Teti, Ventre, Mazzocca, Palazzo, Magnè, Grillo, Fiore, Soumah, Merlano, Spoto, Manasiev. A disposizione di mister Pellegrini: Torre, Cattaneo, Pagano, Bardone, Rizzo, Repetto, Calogero, Maione, Mutti.

ARBITRO: Moncalvo (Collegno).

ASSISTENTI: Galasso (Torino), Delaurenti (Ivrea).

1′ – Si parte!

4′ – Primo tiro in porta della sfida, ad arrivare alla conclusione è Merlano per gli ospiti, Nurisso para tranquillamente.

8′ – Tiro di De Sousa che si spegne sul fondo, deviazione ed è calcio d’angolo. È lo stesso De Sousa che batte il corner direttamente in porta, tiro di poco alto sulla traversa.

10′ – Seconda occasione per gli ospiti, questa volta conclude Spoto su cross di Manasiev, palla alta.

17′ – Grande occasione per il Derthona con Fiore che si allarga sulla destra e calcia in porta, parata di Nurisso.

18′ – Dal corner arriva il cross di Mazzocca, ottimo tiro e altrettanto ottima la risposta di Nurisso.

19′ – Vantaggio degli ospiti con il gol di Merlano, colpo di testa decisivo del centravanti.

21′ – L’arbitro fischia un rigore per il Benarzole ma l’assistente segnala posizione irregolare dell’attaccante, si riparte con il lancio del portiere.

30′ – Altra occasione per il Derthona, Spoto libera bene il destro la palla però si spegne sul fondo.

32′ – Ammonito Rolandone e sulla punizione Manasiev calcia in porta, parata facile per Nurisso.

37′ – Tiro di Merlano su assist di Spoto, buona conclusione a cui risponde presente Nurisso.

45′ – Segnalato un minuto di recupero.

46′ – Squadre negli spogliatoi sul 1-0 in favore del Derthona.

45′ – Riprende la gara.

53′ – Gol annullato al Derthona per posizione irregolare, vano il tiro in rete di Soumah.

57′ – Altra occasione per Soumah, tiro a giro che finisce però alto sulla traversa.

58′ – Gol fantastico di De Sousa che dopo l’uno-due con Parussa salta un difensore e calcia in porta! Pareggio arrivato per i padroni di casa.

60′ – Esce Zunino per Gai.

63′ – Occasione rocambolesca con Sammartino che arriva alla conclusione di testa, palla sfiora il palo e finisce fuori.

65′ – Esce Palazzo ed entra Maione che debutta in campo contro il Benarzole.

67′ – Ammonito Maione, nel frattempo esce Rolandone ed entra Sclauzero.

73′ – Colpo di testa alto di Merlano.

79′ – Tiro deviato di Gai, palla che finisce in braccio al portiere.

82′ – Esce Sammartino ed entra Cora.

83′ – Ammonito Meti.

84′ – Esce Manasiev, per la prima volta sostituito ed entra Calogero.

87′ – Su corner di De Sousa, pizzica il pallone Vallati ma la palla esce di pochissimo.

88′ – Cross di risposta di Magnè, arriva il colpo di testa di Spoto alto sulla traversa.

90′ – Tiro pericoloso di Porcaro a giro, palla fuori.

92′ – Ammonito Vallati ed esce Parussa per Meitre.

94′ – Termina in pareggio!