Volley A2/M: il VBC Synergy piega Ortona 3-1, questa è Mondovì!

I ragazzi di Coach Barbiero inaugurano il 2020 con una vittoria casalinga che vale oro

0
657

Il VBC Synergy Mondovì inizia nel modo migliore questo 2020. La nuova formazione biancoblù sotto la guida di Coach Barbiero affronta a testa alta gli avversari della Sieco Service Ortona. Un buon primo set chiuso 25-22. Nonostante lo scivolone 16-25 del secondo tempo, i biancoblù riprendono il ritmo e conquistano anche il terzo set, dopo una lunga battaglia punto su punto che si chiude con l’attacco vincente di capitan Luca Borgono (31-29). Mondovì chiude 25-16 l’ultimo tempo regalando una splendida vittoria ai monregalesi.

PRIMO SET

Capitan Luca Borgogno sigla il primo punto di Mondovì . Martins Arasomwam firma il 3-1 di Mondovì. Le due formazioni si portano in parità (4-4). Ottaviani porta Ortona +1. Mondovì riporta l’equilibrio (5-5). Ancora squadre a contatto (6-6). Sul 10-10 di Ortona Mondovì chiede il video check che dà il punto ai biancoblù (11-9). Muro punto di Borgogno (12-9). JJ Terpin mette giù il pallone del 17-11. Mondovì continua la sua corsa (19-16). Borgogno conquista il 20-16. Ace di Menicali. Mondovì chiede il time out. Il VBC Synergy Mondovì raggiunge il 22-19. Il VBC Synergy Mondovì inizia l’anno con grande carica chiudendo il set 25-22.

SECONDO SET

Ortona ingrana la quarta in questo set e lascia Mondovì 4-8. Coach Barbiero chiama il time out.  Terpin sigla il 7-11 dell’inseguimento. Ottaviani sigla il 7-12. Mondovì conquista l’11-18 per l’inseguimento degli avversari. Out l’attacco di Ortona (13-18). Terpin affonda il colpo del 15-22. In rete il servizio di Martin Arasomwam (15-23). Ortona non cede in questo secondo tempo e si porta a casa il set 16-25.

TERZO SET

Si marcano strette le due formazioni (6-5). Out l’attacco di Loglisci (6-6). In rete il servizio di Ottaviani (7-6). Punto 14-11 per Mondovì. Ortona chiama il time out. Tempo combattutto, sul 20-18 Mondovì manda il servizio in rete dando un punto a Ortona (20-19). Interviene Borgogno 21-19. Si combatte punto a punto (22-21), Mondovì allunga le distanze +1. Coach Lanci chiede time out per Ortona. Borgogno porta i galletti al primo set point (24-22). Ace di Bertoli (24-24). Barbiero chiama time out. Al servizio per il 25-24 c’è Borgogno. Ortona attacca con Ottaviani (25-25). Lottiamo sul 29-29. Loglisci allunga +1. Luca Borgogno chiude il set con l’attacco vincente del 31-29.

QUARTO SET

Mondovì mantiene il ritmo anche in questo quarto tempo (12-8). Barbiero chiama time out sul 12-10. Il VBC Synergy Mondovì scappa dagli avversari e conquista punti fino al 17-12 siglato da Loglisci. Ace di Esposito che coglie impreparati gli avversari (18-12). Punto 19-13 per Martins Arasomwan. Loglisci mette a segno il 20-15. Terpin allunga 22-16. Mondovì arriva al primo match point di giornata (24-16). Out l’ultimo attacco di Ortona che segna la vittoria di Mondovì 25-16.

PARZIALI SET: (25-22; 16-25; 31-29; 25-16)

VBC Synergy Mondovì: Arasomwam 10, Milano, Loglisci 8, Buzzi, 1, Piazza 4, Terpin 19, Dulchev 4, Pochini (L), Garelli, Borgogno 22, Esposito 12 NE: Bartoli

Sieco Service Ortona: Simoni, Bertoli 16, Sesto 13, Ottaviani 17, Pedron 4, Toscani, Carelli 11, Astarita, Menicali 12, NE: Pesare, Del Fra, Salsi, Marks