Gerbaudo Savigliano-Alto Canavese 3-1, Rosso: “Bravi a venirne fuori d’esperienza”

0
586

Un altro successo, tanto per cambiare e tanto per regalarsi altre settimane in vetta al girone A di Serie B.

Il Gerbaudo Volley Savigliano supera anche l’Alto Canavese e vola in classifica, tra l’entusiasmo generale dei tifosi PalaMarenco. E’ felice a fine gara il presidente Guido Rosso, che commenta così: “È stata una partita difficile, come lo sono state tutte, perché nonostante la classifica non puoi mai abbassare la guardia con nessuno. Nonostante loro fossero una neopromossa avevano rinforzato la rosa in estate e potevano metterci in grande difficoltà. Dopo il primo set dove praticamente non abbiamo sbagliato nulla, abbiamo avuto un calo di cui l’avversario ha approfittato mettendoci in difficoltà specialmente in fase di attacco e difesa. Bravi noi a venirne fuori, specie nel quarto set, nel quale le maggiori esperienza e qualità dei nostri giocatori hanno permesso di portare a casa i 3 punti”.