Terza Categoria B: il Cuneo FC mantiene la vetta, battuto il Valle Stura 2-0

0
893

Quattordicesima giornata nel campionato di Terza Categoria cuneese Girone B che vede trionfare la capolista Cuneo FC sul Valle Stura Calcio per 2-0.

In questa fredda domenica di dicembre si scende in campo nella Terza Categoria cuneese, Girone B per la sfida tra Cuneo e Valle Stura.

La prima grande occasione della gara arriva al 9′ con un ottimo tiro di Bodrero che calcia con il destro, ci pensa però il portiere avversario a negare il gol.

Tre minuti dopo ancora Bodrero questa volta su punizione, il tiro però finisce alto sulla traversa.

Sblocca il match il Cuneo e lo fa con Xhani che servito egregiamente da Lorrai, calcia a porta vuota trovando così il gol dell’1-0.

Dieci minuti dopo arriva la reazione con la prima conclusione in porta per il Valle Stura con Ferrero, la parata però risulta semplice per Favole.

Dopo la pausa che ha permesso ai giocatori di prendere un the caldo e rinfrescarsi le idee, si torna in campo per affrontare i secondi quarantacinque minuti.

Sette minuti dopo il rientro in campo, il Valle Stura Calcio rimane in dieci uomini per via del secondo giallo ai danni di Strati.

Al 65′ arriva un ottimo tiro dalla distanza su punizione di Sfrondato, conclusione pericolosa che viene parata da Favole.

Quattro minuti dopo arriva il raddoppio del Cuneo con il colpo di testa vincente di Capellino sull’assist dell’autore del 1-0, Xhani.

Altri 240 secondi dopo arriva la traversa sempre Xhani che dopo il gol e l’assist ha cercato la doppietta, il legno però gli ha negato la gioia del gol.

Al 79′ arriva l’ultima grande occasione per il Valle Stura con il subentrato Daziano, cross dalla destra ed il numero 18 tenta la rovesciata dal limite dell’area trovando la porta. Le mani di Favole impediscono alla palla di entrare e alla gara di riaprirsi.

Nei quattro minuti di recupero concessi dall’arbitro il Cuneo cerca in tutti i modi la terza rete di giornata senza i risultati sperati: termina 2-0 la gara contro il Valle Stura Calcio.

CUNEO FC-VALLE STURA CALCIO 2-0: 19′ Xhani, 69′ Capellino.

CUNEO FC: Favole, Giraudo, Boscarino, Capellino, Nasta, Gorzegno, Lorrai, Cedrola, Xhani, Bodrero (56′ Desmero), Caffaro. A disposizione di mister Calandra: Ariaudo, Calandra, Saba, Olivero, Desmero, Laurenti, D’Alma, Argiro, Grosso.

VALLE STURA: Dolce, Perona, Ghibaudo, Sfrondato, Andreis, Strati, Bima, Ferrero, Siccardi, Tagliafierro, Bernardi P. A disposizione di mister Filipputti: Bernardi D., Giraudo, De Ruvo, Melchio, Drammissino, Rostagno, Daziano, Comba.

ARBITRO: Ciro Chiaro (Bra).

ASSISTENTI: Guido Belotti, Franco Bernardi.