Home Idea Sport Calcio Terza Categoria B: Vince ancora il Cuneo! Cuneo FC-Valle Stura 2-0. RIVIVI...

Terza Categoria B: Vince ancora il Cuneo! Cuneo FC-Valle Stura 2-0. RIVIVI gli aggiornamenti su IDEAWEBT.IT

0
1003

Quattordicesima giornata nel campionato di Terza Categoria cuneese Girone B che vede protagoniste la capolista Cuneo Fc e Valle Stura Calcio.

CUNEO FC: Favole, Giraudo, Boscalino, Capellino, Nasta, Gorzegno, Lorrai, Cedrola, Xhani, Bodrero, Caffaro. A disposizione di mister Calandra: Ariaudo, Calandra, Saba, Olivero, Desmero, Laurenti, D’Alma, Argiro, Grosso.

VALLE STURA: Dolce, Perona, Ghibaudo, Sfrondato, Andreis, Strati, Bima, Ferrero, Siccardi, Tagliafierro, Bernardi P. A disposizione di mister Garino: Bernardi D., Giraudo, De Ruvo, Melchio, Drammissino, Rostagno, Daziano, Comba.

ARBITRO: Ciro Chiaro (Bra).

ASSISTENTI: Guido Belotti, Bernardi Franco.

1′ – Si parte!

9′ – Ottimo tiro di Bodrero che calcia con il destro, ci pensa il portiere avversario a negare il gol.

12′ – Ancora Bodrero questa volta su punizione, il tiro però finisce alto sulla traversa.

15′ – Ammonito Nasta.

19′ – Passa in vantaggio il Cuneo, ottimo passaggio di Lorrai che serve Xhani che appoggia la palla in rete.

29′ – Prima conclusione in porta per il Valle Stura con Ferrero, parata semplice per Favole.

34′ – Ammonito Andreis.

36′ – Ammonito anche Strati per il Valle Stura.

39′ – Tiro di Sfrondato su punizione, palla che però finisce sulla barriera e poi nelle braccia del portiere.

41′ – Ammonito Boscarino.

45′ – Finisce il primo tempo.

46′ – Riprende il match.

52′ – Valle Stura in dieci uomini, espulso Strati per doppia ammonizione.

53′ – Ottima punizione prontamente parata con le ginocchia da Dolce.

54′ – Escono Bodrero e Capellino ed entrano Desmero e Calandra.

56′ – Esce Siccardi ed entra Daziano.

58′ – Ottimo tiro in porta di Cedrola, parata altrettanto buona del portiere avversario.

64′ – Ammonito Capellino.

65′ – Tiro dalla distanza su punizione di Sfrondato, conclusione pericolosa parata da Favole.

66′ – Le squadre si sono allungate portando tante conclusioni in avanti, buon tiro di Lorrai a giro però parato da Dolce.

69′ – Arriva il raddoppio con Capellino servito da Xhani, ottimo cross e colpo di testa preciso.

72′ – Ammonito Perona.

73′ – Ottima punizione di Xhani che finisce sulla traversa.

73′ – Esce Boscarino ed entra Argiro.

76′ – Esce Siccardi ed entra Rostagno.

79′ – Fantastica rovesciata di Daziano che conclude in porta ma le mani di Favole salvano il doppio vantaggio casalingo.

80′ – Ammonito Dolce mentre nel Cuneo esce Cedrola ed entra Grosso.

81′ – Esce Capellino ed entra Saba.

90′ – Ammonito Argiro.

94′ – Finisce la partita.