Serie D LIVE: finale al “Pochissimo”, il Savona batte 2-1 il Fossano. RIVIVI LA DIRETTA

0
936
Foto Galvagno

Sedicesima giornata di campionato per il Girone A di Serie D: il Fossano ospita allo Stadio Pochissimo il Savona. SEGUI LA DIRETTA DI FOSSANO VS SAVONA.

FORMAZIONI UFFICIALI FOSSANO-SAVONA

1′ – Si parte (ore 14.29)

3′ – Brivido in area savonese: una serie di rimpalli portano al giro e tiro Galvagno che manda fuori con deviazione, è angolo.

6′ – Siani tenta l’acrobazia sul cross di Giovannini, palla svirgolata

10′ – 4-3-3 per i padroni di casa che scelgono Campana al fianco di Scotto al centro della difesa; davanti tridente Romani-Galvagno-Sangare; 4-2-3-1 per la formazione ospite, con Giovannini, Di Sabato e D’Ambrosio a supporto di Siani.

13′ – Occasione Savona: Giovannini vola a destra e crossa, Siani in area non riesce ad indirizzare verso la porta.

23′ – Match che resta equilibrato, Fossano che prova a fare la partita, Savona che agisce in contropiede

24′ – SAVONA AD UN PASSO DAL GOL!! Gran colpo d’esterno destro di Siani dai 20 metri, traversa piena a Merlano battuto!

28′ – Giovannini continua ad essere una spina nel fianco per la difesa del Fossano, bene la formazione ligure in ripartenza.

35′ – Bello scambio Giovannini-Siani-Giovannini sul lato destro, conclusione contrata in corner

37′ – Gioca bene il Savona: Castellana scodella da destra, girata di testa di Giovannini che manda fuori di poco

41′ – Altro bello scambio ligure: Di Sabato smarca Siani che, da posizione centrale, ci prova di nuovo con l’esterno, palla alta di poco.

44′ – AMMONITO Di Sabato (S)

45′ – INTERVALLO! FOSSANO-SAVONA 0-0

46′ – Si riparte! (15.27)

50′ – VANTAGGIO SAVONA!! Liguri che insistono e trovano il gol: cross da destra del solito Giovannini, Siani non trova il pallone, sulla sfera arriva l’accorrente Albani che calcia, centrando la traversa. Si accende una mischia risolta da Siani, 0-1!

55′ – Giovannini si invola verso la porta da sinistra e calcia, Merlano risponde: passa 1′ e lo stesso Giovannini mette in mezzo per Siani: Merlano salva ancora!

57′ – Dentro Samuele Giraudo per Brondino nel Fossano

58′ – BOLOCA ALL’IMPROVVISO! Il centrocampista riceve sulla trequarti, avanza centralmente con due dribbling d’autore e calcia, palla deviata che spiazza il portiere, 1-1!

66′ – Fuori Lazzaretti, dentro Obodo nel Savona

68′ – Fuori D’Ambrosio, dentro Rovido nel Savona

75′ – GOL SAVONA!! Obodo verticalizza, Giovannini fa scorrere con un numero, Di Sabato si inserisce centralmente ed infila Merlano, 1-2!

80′ – AMMONITI Tissone (S) e Sangare (F) per simulazione

84′ – Cambio nel Savona: fuori Albani, dentro David

86′ – Spazio a Tripoli che prende il posto di Siani

90′ – 4′ di recupero

90’+4 – FINISCE QUI! Il Savona batte il Fossano 2-1!