SERIE D LIVE: Bra-Lucchese termina 0-1, con la firma del rossonero Cruciani

0
1272

Dopo due pareggi consecutivi, il Bra chiude il “trittico” casalingo con la Lucchese: oggi pomeriggio all’Attilio Bravi, i giallorossi affrontano le blasonate “pantere” rossonere. Ultimo match tra le mura amiche, del 2019, per la formazione del presidente Giacomo Germanetti e dell’allenatore Fabrizio Daidola. In palio punti pesanti per entrambe, davanti ad un pubblico delle grandi occasioni!

FISCHIO D’INIZIO ALLE ORE 14,30! SEGUI LA DIRETTA TESTUALE QUI SU IDEAWEBTV.IT!

Formazioni ufficiali

Bra: Bonofiglio, Olivero (25′ st Cuoco), Ciccone, Rossi, Tos, Tuzza (25′ st Spera), Petracca, Brancato (32′ st Mella), Capellupo (43′ st Kharoubi), Casolla, Armato (10′ pt El Hamdaoui).

A disp: Pietropaolo Novallet, Vergnano, Ghidinelli, Bosio.

Allenatore: Fabrizio Daidola.

Lucchese: Coletta, Bartolomei, Lucarelli (43′ st Visibelli), Cruciani, Papini, Benassi, Remorini (32′ st Nolè), Meucci, Vignali (23′ st Iadaresta), Fazzi (18′ st Panati), Nannelli.

A disp: Luglio, Pardini, Presicci, Tarantino, Gallon.

Allenatore: Eupremio Carruezzo (al posto dello squalificato Francesco Monaco).

Arbitro: Peletti di Crema (assistenti: Accardo di La Spezia e Hader di Ravenna).

Marcatore: 42′ pt Cruciani (L).

Note: pomeriggio freddo e nuvoloso, terreno di gioco in buone condizioni. Circa 300 spettatori, con folta rappresentanza di tifosi rossoneri da Lucca; ammoniti Capellupo (B), Papini (L); espulso Cuoco (B) con rosso diretto al 49′ st.

PRIMO TEMPO:

Si gioca Bra-Lucchese!

7′: Armato cade male dopo essere saltato per toccare un pallone di testa. Resta a terra toccandosi il ginocchio. Dolorante, riesce ad uscire soltanto con la barella.

10′: in casa Bra, El Hamdaoui subentra allo sforunato Armato;

23′: “numero” di Vignali in area braidese, grande parata di Bonofiglio che respinge la potente conclusione;

30′: Bra-Lucchese ancora bloccate sullo 0-0;

36′: cross di Petracca dal vertice sinistro dell’area toscana, la sfiora Casolla di testa e Brancato non arriva sul pallone per una questione di centimetri;

40′: Bra-Lucchese 0-0;

42′: Bra-Lucchese 0-1! Destro da fuori area di Cruciani (su assist di Lucarelli), pallone sotto la traversa e nulla da fare per Bonofiglio!

Dopo 3 minuti di extra-time, si conclude la prima frazione. Lucchese in vantaggio all’Attilio Bravi 0-1 sul Bra.

SECONDO TEMPO:

Si gioca, nessun cambio, si riparte dallo 0-1 tra Bra e Lucchese;

Buon Bra nei primi 10 minuti, pallino del gioco in mano e toscani rintanati nella propria metà campo;

12′: punizione dall’out destro di Cruciani, Meucci prova il tacco volante con palla alta sopra la traversa;

14′: “paratona” di Bonofiglio che, in due tempi, blocca il tiro ravvicinato di Papini;

17′: Casolla innesca Tuzza, palla a centro area per El Hamdaoui che viene anticipato all’ultimo secondo;

19′: mischia in area rossonera, Rossi viene colpito e finisce a terra ma l’arbitro non ravvisa nulla di irregolare;

Trascorsa la mezzora di gioco, padroni di casa con il baricentro più alto in questa seconda frazione;

40′: El Hamdaoui controlla al limite dell’area e scarica per Petracca, destro e pallone che sfiora la traversa;

41′: Nannelli serve l’accorrente Nolè e tiro fuori dallo specchio della porta;

43′: in casa Bra, esordio per Kharoubi;

4′ di recupero;

49′: fallo di reazione di Cuoco, rosso diretto e giallorossi in 10 uomini.

Finisce così all’Attilio Bravi: Bra-Lucchese 0-1, decisa da Cruciani. Tanto cuore da parte dei braidesi, ma che non sono riusciti ad acciuffare il pareggio.