Prima Categoria – Il Sant’Albano Stura non sbaglia ed aggancia la vetta! Marengo fa volare la Roretese

0
717
Foto Copyright Pagina Facebook Sant'Albano Stura

Serata di grande calcio per le squadre cuneesi impegnate nei recuperi delle gare di Prima Categoria Girone F.

Riaggancio alla vetta con brivido per il Sant’Albano Stura che batte 3-2 lo Sportroero. La formazione arancione si porta sul momentaneo 3-0 in virtù dei centri di Raspo (doppietta) ed Unia ma nel finale gli ospiti vanno vicini ad una clamorosa rimonta che si ferma alla doppietta di Sarale.

Pirotecnico pareggio, invece, tra Ama Brenta Ceva e Tre Valli: per i padroni di casa reti di Ansaldi, Bagnasco e Stiranotti che fanno da contraltare alle realizzazioni ospiti di De Carolis, Lezu e Mazal. Chiude il palinsesto il successo interno della Roretese che batte per 2-1 il Boves Mdg. Partita molto equilibrata risolta dalla rete di Marengo nella ripresa dopo che la prima frazione di gioco era terminata 1-1 con il botta e risposta tra Barale ed ancora Marengo.