SERIE D LIVE: finisce 3-3 il recupero Bra-Lavagnese. Traversa di Mella, su punizione, al 47′ st!

SEGUI LA DIRETTA TESTUALE QUI SU IDEAWEBTV.IT!

0
1164

All’Attilio Bravi si gioca il recupero della tredicesima giornata d’andata, da una parte il Bra “famelico” di punti (15) e dall’altra il fanalino di coda Lavagnese (10) alla ricerca di un’impresa.

FISCHIO D’INIZIO ALLE ORE 14,30! SEGUI LA DIRETTA TESTUALE QUI SU IDEAWEBTV.IT!

Formazioni ufficiali

Bra: Bonofiglio, Olivero, Ciccone (16′ st Vergnano), Rossi, Tos, Cuoco (21′ st Petracca), Tuzza (26′ st Mella), El Hamdaoui, Brancato (21′ st Spera), Capellupo (27′ st Ghidinelli), Casolla.

A disp: Pietropaolo Novallet, Kharoubi, Armato, Bosio.

Allenatore: Fabrizio Daidola.

Lavagnese: Nassano, L. Oneto, Casagrande, Queirolo, G. Basso, Di Lisi, S. Basso, Alluci, Bellucci (27′ st Perasso), Bonaventura (32′ st Romanengo), D’Orsi (38′ pt Righetti).

A disp: Scatolini, Mannucci, Avellino, Bagnato, Di Vittorio, Biancato.

Allenatore: Giovanni Nucera.

Arbitro: Poto di Mestre (assistenti: Mirarco di Treviso e Castagna di Verona).

Marcatori: 8′ pt Casolla (B), 12′ pt El Hamdaoui (B), 13′ pt Bellucci (L), 14′ pt Bonaventura (L), 41′ pt El Hamdaoui (B), 46′ pt Queirolo (L).

Note: pomeriggio freddo e nuvoloso, terreno di gioco in buone condizioni, circa 150 spettatori; ammonito Alluci, Queirolo, G. Basso, Nassano (L).

PRIMO TEMPO:

Bra-Lavagnese, si gioca!

5′: primo squillo del Bra, con la conclusione di El Hamdaoui e respinta difficoltosa si Nassano;

7′: mischia in area dopo che Nassano non trattiene la palla e Casolla calcia addosso ad un avversario, palla in corner;

8′: 1-0 Bra! Angolo battuto da Capellupo, sul secondo palo colpo di testa vincente di Francesco Casolla!

12′: 2-0 Bra! El Hamdaoui insacca da due passi dopo un’incertezza difensiva avversaria!

13′: 2-1 Lavagnese! Bellucci insacca un tap-in dopo una carambola con ben due traverse di Simone Basso!

14′: 2-2 Lavagnese! Incredibile al “Bravi”, Bonaventura realizza dopo il palo colpito da Simone Basso. Bra dal 2-0 al 2-2 in una manciata di minuti!

15′: destro di El Hamdaoui dopo una bella azione personale, fuori di pochissimo;

Dopo i “fuochi d’artificio” tra l’ottavo e il quattordicesimo minuto, scocca la mezzora in Bra-Lavagnese;

41′: 3-2 Bra! Traversone di Capellupo da fuori area, colpo di testa di El Hamdaoui e pallone che gonfia la rete!

46′: 3-3 Lavagnese! Queirolo gira in porta al volo, trovando il pari per i genovesi!

Fine primo tempo dopo 2 minuti di recupero, Bra-Lavagnese 3-3!

SECONDO TEMPO:

5′: Bra-Lavagnese sempre 3-3, nessun cambio;

6′: destro rasoterra di El Hamdaoui, Nassano respinge di piede;

13′: Alluci ci prova dai 20 metri, scappa la palla dai guanti di Bonofiglio, ma poi la recupera in extremis sulla linea di porta;

22′: palo di Simone Basso, con deviazione provvidenziale di Bonofiglio;

30′: Bra-Lavagnese 3-3;

35′: punizione di Casolla dai 18 metri, Nassano con un colpo di reni mette in angolo;

40′: mischione davanti a Bonofiglio, Vergnano sbroglia con qualche affanno dei giallorossi;

4′ di recupero;

47′: traversa clamorosa di Mella da 25 metri su punizione;

Fischio finale e secondo pareggio consecutivo (casalingo) per il Bra, 3-3 nel recupero con la Lavagnese.