Serie D: la classifica aggiornata dopo i recuperi

0
654

Si sono disputati nel pomeriggio tre recuperi nel Girone A di Serie D. Per la tredicesima giornata, pareggi interni per Sanremese e Bra: i liguri fanno 1-1 nel big match con il Prato; i giallorossi di Daidola non vanno oltre il 3-3 nello scontro diretto, in chiave salvezza, con la Lavagnese, subendo un’altra rimonta dopo quella di domenica scorsa con il Vado: sfida rocambolesca, con i cuneesi avanti 2-0 dopo 12′ con Casolla ed El Hamdaoui, e raggiunti incredibilmente, nel giro di 1′, fra il 13′ e 14′, colpiti da Bellucci e Bonaventura. Nel finale di frazione lo stesso El Hamdaoui riporta avanti i padroni di casa, ripresi ancora prima dell’intervallo da Queirolo; nella ripresa, un legno a testa, di Basso e Mella (al 92′), fra Bra e Lavagnese finisce 3-3.

Per la quattordicesima, invece, altro pari: Verbania-Borgosesia finisce a reti bianche. Di seguito la classifica aggiornata.