Volley A2/F: LPM Bam Mondovì ko 0-3 contro le avversarie di Montecchio

Le rossoblù torneranno in casa domenica 22 dicembre contro Ravenna

0
507
Foto Guido Peirone

Una sfida che si preannunciava combattuta e difficile quella di oggi, che ha visto le ragazze della LPM Bam Mondovì scendere in campo contro le avversarie di Montecchio. I primi due set sono andati alle avversarie, nel terzo tempo le rossoblù hanno cercato di inseguire le avversarie, ma non c’è stato nulla da fare, l’incontro si è chiuso 0-3 per le pumine.

Sestetto Mondovì: Scola al palleggio, opposto Zanette, centrali Rebora e Tonello, in banda Rodriguez e Tanase, libero Agostino

Sestetto Montecchio:  Scacchetti al palleggio, al centro Bovo e Bartolini in banda Carletti, Trevisan e Battista, Zardo libero

PARZIALI SET  0-3 (20-25); (18-25); (18-25)

PRIMO SET

Mondovì inizia bene  il primo tempo, ma Montecchio con decisione si porta avanti (9-11). Montecchio sigla il 9-12, coach Delmati chiede il time out. Tonello mette già la palla del decimo punto, in battuta per la LPM Bam Mondovì va Martina Bordignon (10-14). Rodriguez porta avanti la scia positiva con il punto dell’11-15. Out l’attacco della LPM Bam Mondovì (11-16). Primo tempo vincente di Sofia Rebora (12-16). Delmati chiama time out sul 12-17. Mondovì trova il 14-18 con Rodriguez al servizio, muro punto di Zanette sul 15-18. Montecchio prosegue la sua corsa, lasciando indietro una LPM Bam Mondovì che combatte punto su punto, ma che non riesce a invertire le sorti del set che va alle avversarie di Montecchio per 20-25.

SECONDO SET

Inizio in equilibrio (2-2). Dal 3-3 Montecchio mette la freccia e guida il sorpasso (3-5), Tonello strappa  il 4-5. Rebora attacca conquistando il punto della parità (5-5). Palla in rete per Mondovì che regala un punto di vantaggio alle avversarie (5-6). Fast di Zanette per il 6-6. Montecchio allunga +1. Ancora un monster block di Montecchio che intercetta l’attacco di Zanette. Rodgriguez sigla il 7-8. Pallonetto di Rebora per l’8-10. Fast di Tonello che mette a segno il punto 9-11. Monster block di Tanase sulle avversarie (10-11). Servizio in rete per Rodriguez (10-12). La LPM Bam Mondovì riesce a riportare l’equilibrio (13-13). Sul 13-16 Delmati chiede il time out. Montecchio mantiene il comando del set (18-22), Montecchio si porta al set point (18-24). Dopo una lunga ricezione da parte della LPM Bam Mondovì  Tanase attacca, ma la palla si spegne fuori dal campo dando anche il set alle avversarie (18-25).

TERZO SET

Anche nel terzo tempo Montecchio mantiene la giusta carica e conquista i primi tre punti consecutivi lasciando a zero le monregalesi. Zanette lotta e porta la LPM Bam Mondovì al sorpasso di Montecchio (5-4). Tanase mette giù il 6-4. Beltrami chiede il time out per Montecchio. Entra in campo Alessia Midriano. Neò frattempo Montecchio prosegue vero il 7-12. La LPM Bam Mondovì tenta l’inseguimento con il punto di Midriano e il muro punto di Lidia Bonifazi (9-13). Out l’attacco di Montecchio (11-15). Montecchio raggiunge quota 11-17 e prosegue con l’ace dell’ 11-18. Servizio avversario in rete (12-18). Ace di Elisa Zanette (14-20). La LPM Bam Mondovì non molla e continua l’inseguimento delle venete 17-21. Muro punto di Monteccio che conquista vetta 17-23. Zanette mette giù la palla del 18-23. Montecchio raggiunge il prmo match point 18-24, l’attacco della LPM Bam mondovì si spegne out regalando il terzo set e la partita a Montecchio.

LPM BAM MONDOVI’ – SORELLE RAMONDA IPAG MONTECCHIO 0-3 (20-25 18-25 18-25) – LPM BAM MONDOVI’: Tanase 9, Tonello 7, Scola, Rodriguez 5, Rebora 5, Zanette 13, Agostino (L), Bonifazi 1, Bordignon 1, Midriano 1. Non entrate: Fezzi, Mandrile. All. Delmati. SORELLE RAMONDA IPAG MONTECCHIO: Battista 13, Bovo 2, Carletti 10, Trevisan 7, Bartolini 5, Scacchetti 4, Zardo (L), Tosi 1, Oggioni, Rosso, Frison. Non entrate: Barbiero. All. Beltrami. ARBITRI: Pozzi, Scotti. NOTE – Durata set: 23′, 23′, 25′; Tot: 71′