Serie D LIVE: Bra-Vado finisce 2-2, i liguri rimontano l’iniziale 2-0 di Casolla e Armato

SEGUI LA DIRETTA TESTUALE QUI SU IDEAWEBTV.IT!

0
1147

Il Bra per dar continuità al successo di Sarzana (0-2 alla Fezzanese), il Vado per dimenticare lo 0-2 nel recupero con il Chieri e recuperare terreno. Bra-Vado si preannuncia una gara interessante (in chiave classifica) e combattuta all’Attilio Bravi: giallorossi con 14 punti all attivo, rossoblu liguri a quota 12.

FISCHIO D’INIZIO ALLE ORE 14,30! SEGUI LA DIRETTA TESTUALE QUI SU IDEAWEBTV.IT!

Formazioni ufficiali

Bra: Bonofiglio, Olivero, Ciccone, Tos, Tuzza (25′ st Ghidinelli), Petracca (25′ st Cuoco), Brancato, Capellupo (42′ st Mella), Casolla, Armato (25′ st El Hamdaoui), Spera.
A disp: Pietropaolo Novallet, Kharoubi, Giacca, Vergnano, Bosio.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Vado: Faggiano, Alberto, Cecon, Redaelli, Castaldo, Guarco, Bruschi (42′ st Alessi), Marmiroli (39′ st Tona), Piu (35′ st Tomasini), Gallo, Piacentini.
A disp: Illiante, Tona, Fossati, Dagnino, Cassata, D’Antoni, Casazza.
Allenatore: Luca Tarabotto (indisposto e sostituito in panchina dal collega della Juniores Nazionale, Fabrizio Monte)

Arbitro: Villa di Rimini (assistenti: Gnocco di Este e Roncari di Vicenza).

Marcatori: 13′ pt Casolla (B), 15′ pt Armato (B), 35′ pt Piacentini (V), 21′ st Bruschi (V).

Note: pomeriggio freddo e nuvoloso, campo in buone condizioni, circa 200 spettatori. Ammoniti Tuzza, Spera, Tos (B), Bruschi (V).

PRIMO TEMPO:

Si gioca Bra-Vado! Giallorossi orfani di capitan Rossi (squalificato), al suo posto con la fascia al braccio e al centro della difesa c’è Brancato.

5′: mischia davanti a Bonofiglio dopo un corner ligure, libera Petracca;

13′: Bra-Vado 1-0! Conclusione di Armato, sulla traiettoria e in buona posizione ci mette il piedone Casolla e Faggiano è battuto!

15′: Bra-Vado 2-0! Sulle ali dell’entusiasmo, i giallorossi raddoppiano con Armato che insacca a centro area su assist di Petracca!

24′: sinistro al volo, all’altezza del dischetto, di Redaelli e pallone alto sopra la traversa;

35′: Bra-Vado 2-1! Piacentini riapre il match per i rossoblu savonesi, tiro e traversa-gol da dentro l’area, nulla da fare per Bonofiglio.

40′: traversone di Tuzza (dalla destra), colpo di testa di Armato e Faggiano si protende in tuffo per spedire il pallone in corner;

finisce senza recupero la prima frazione di gioco, Bra-Vado 2-1.

SECONDO TEMPO:

Si gioca, nessun cambio!

11′: angolo, colpo di testa sotto porta di Redaelli che finisce alto;

19′: occasione Vado, Piacentini si libera in area e calcia di potenza, ma Bonofiglio respinge alla grande in corner;

21′: Bra-Vado 2-2! Calcio piazzato di Bruschi dai 20 metri, il suo destro sorvola la barriera e infila Bonofiglio!

I liguri si chiudono a riccio, padroni di casa che non riescono a trovare lo spazio per colpire;

40′: Bra-Vado 2-2;

3′ di recupero;

Finisce così, gli ospiti rimontano il doppio svantaggio e portano a casa 1 punto prezioso. Il Bra non riesce a “pungere” nella ripresa e il match finisce in partità. Bra-Vado 2-2, dall’Attilio Bravi è tutto!