Promozione: l’Albese rimonta l’Infernotto con Messineo e Delpiano

0
988
Foto Federico Rava

Tredicesima giornata per il campionato di Promozione, Girone C. La capolista Albese ospita a San Cassiano l’Infernotto. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

CRONACA SECONDO TEMPO

• 1′ – Inizia la ripresa
  • 3′ – MESSINEO! Il pareggio dell’Albese con il nuovo acquisto che sfrutta una bella iniziativa di Dieye e da due passi fulmina Gilli
  • 12′ -Cambio Infernotto, esce Castagno, entra Carignano
  • 17′ – ROMAGNINI! Infernotto ancora avanti con Romagnini che trasforma un calcio di rigore concesso per atterramento di Dieye ai danni dello stesso Romagnini. Conclusione centrale che Lucignani tocca ma non trattiene
  • 23′ RIGORE FALLITO! Rigore per l’Albese ma Messineo spara alle stelle
  • 29′ – MESSINEO! Si fa perdonare Messineo con una conclusione velenosa dal limite dell’area che si insacca a fil di palo
  • 35′ – Cambio degli ospiti esce Brondino entra Kangoum
  • 37′ – Colpo di testa di Blua da buona posizione la palla termina tra le braccia del portiere
  • 38′ -bello spunto di Messineo che dalla destra mette al centro una palla che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno riesca a intervenire
  • 41′ – DELPIANO! Kounthar atterra Messineo in area è l’arbitro concede calcio di rigore. questa volta dal dischetto si presenta il capitano che non fallisce
  • 42′ – cambio Albese esce Blua entra Burzio
  • 45′ – 5 minuti di recupero
  • 50′. – Finita!

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Partiti!
  • 6′ – BRONDINO! Infernotto in vantaggio! Pasticcio difensivo in area albese, la difesa locale non rinvia e Brondino tutto solo da pochi passi deposita la palla in rete
  • 9′ – Brino fa tutto da solo al limite dell’area, si accentra e lascia partire un tiro che, deviato da un difensore, si perde di un soffio sul fondo
  • 12′ – Botta di prima intenzione di Rosso dal limite, il portiere alza sopra la traversa. Sul corner susseguente mischia furibonda in area ospite con la difesa che allontana a fatica
  • 16′ -Filtrante di Delpiano per Brino che da posizione defilata non trova la porta
  • 21′ – Primo cambio per l’Albese, esce Rinaldi, entra Dieye
  • 24′ – Tentativo dalla distanza di Di Marco fuori misura
  • 25′ – Azione insistita dell’Albese, palla al centro per Garis che gira di prima intenzione debolmente, il portiere para senza problemi
  • 31′ – Doppia occasione per lo scatenato Brino che prima mette al centro una palla velenosa che il portiere neutralizza prima che raggiunga Messineo, quindi fa tutto da solo, salta due avversari e conclude a rete ma la difesa avversaria rinvia sulla linea