Eccellenza B: l’Olmo vola con Dalmasso e Armando, battuta la Giovanile Centallo 2-1

0
771
dav

Tredicesima giornata del campionato di Eccellenza piemontese Girone B che regala 3 punti all’Olmo che vince 2-1 contro la Giovanile Centallo.

Tanto studio all’inizio di questa gara con il primo tiro in porta che arriva da parte degli ospiti con Fabio Magnino che trova la conclusione ma anche la parata di Campana.

Solamente due minuti dopo, al 10′, viene servito Aloia davanti alla porta e calcia dopo aver stoppato: palla alta sulla traversa.

La prima occasione per i padroni di casa arriva al 16′ con un tiro alto sulla traversa di Biondi. Buona azione personale culminata con la conclusione che però non impensierisce Baudena.

Sei minuti dopo altro ottimo tiro di Biondi dopo una punizione respinta. Baudena costretto a volare per poter prendere la conclusione ed evitare il gol.

Arriva il vantaggio casalingo al 26′ con Andrea Dalmasso che calcia in porta dopo una doppia ribattuta: il pallone finisce in porta sorprendendo Baudena.

A due minuti dal termine del primo tempo, la Giovanile Centallo trova il pareggio con Gozzo.

Gran palla in mezzo di Magnino, precedentemente servito da Aloia, conclusione forte in porta del numero 11 che trova la rete.

Un secondo tempo che regala tanto gioco a centrocampo con poche occasioni verso la porta. Dopo alcune che non impensieriscono i due portieri, al 70′ arriva il tiro di Jack Dalmasso che impensierisce Baudena, costretto alla parata in due tempi.

Otto minuti dopo l’Olmo raddoppia con uno splendido gol partito da un calcio di punizione, tocco di Andrea Dalmasso e tiro imparabile di Armando che trova la rete infilando il pallone sotto il sette.

Non bastano i cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro alla Giovanile Centallo per trovare il pareggio, al “Comunale” di San Rocco Castagnaretta vince l’Olmo 2-1.

OLMO-GIOVANILE CENTALLO 2-1: 26′ Andrea Dalmasso, 43′ Gozzo, 78′ Armando.

OLMO: Campana, Chionetti, Rostagno, Biondi, Bottasso, Marchetti, Dalmasso G., Magnaldi D. (67′ Shehu), Angeli (92′ Biasotti), Dalmasso A. (88′ Bonaventura), Armando (82′ Bernardi). A disposizione di mister Magliano: Erbì, Costa, Eliotropio, Audisio.

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Molardo, Giorgis (82′ Musso), Passerò, Giordana (86′ Racca), Tallone, Viglione, Morra (71′ Viale), Magnino, Aloia, Gozzo (66′ Bertone). A disposizione di mister Bianco: Ariaudo, Pepino, Olivero, Peano.

ARBITRO: Hamza El Hamil (Nichelino).

ASSISTENTI: Stefano Merlina (Chivasso), Adrian Filipov (Pinerolo).