Eccellenza B LIVE: Trionfa l’Olmo grazie a Dalmasso ed Armando! Olmo-Giovanile Centallo 2-1. RIVIVI gli aggiornamenti su IDEAWEBTV.IT

0
712

Tredicesima giornata del campionato di Eccellenza piemontese Girone B che vede protagoniste in campo a San Rocco Castagnaretta Olmo e Giovanile Centallo.

OLMO: Campana, Chionetti, Rostagno, Biondi, Bottasso, Marchetti, Dalmasso G., Magnaldi D., Angeli, Dalmasso A., Armando. A disposizione di mister Magliano: Erbì, Biasotti, Bernardi, Costa, Shehu, Eliotropio, Bonaventura, Audisio.

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Molardo, Giorgis, Passerò, Giordana, Tallone, Viglione, Morra, Magnino, Aloia, Gozzo. A disposizione di mister Bianco: Ariaudo, Viale, Pepino, Olivero, Bertone, Peano, Racca, Musso.

ARBITRO: Hamza El Hamil (Nichelino).

ASSISTENTI: Stefano Merlina (Chivasso), Adrian Filipov (Pinerolo).

1′ – Si parte!

5′ – Tiro svirgolato di Armando che non trova pienamente il pallone, prima occasione in avanti dell’Olmo.

8′ – Primo tiro in porta della partita, azione personale di Magnino che arriva alla conclusione da fuori area: parata sicura di Campana.

10′ – Gran tiro di Aloia che stoppa il pallone e calcia verso la porta, palla di poco alta sulla traversa.

12′ – Traversa di Armando che calcia verso la porta sull’assist di Biondi.

16′ – Tiro alto sulla traversa di Biondi, buona azione personale culminata con la conclusione che però non impensierisce Baudena.

22′ – Ottimo tiro di Biondi dopo una punizione respinta, Baudena costretto a volare per poter prendere la conclusione ed evitare il gol.

26′ – Vantaggio casalingo con Andrea Dalmasso, calcia in porta dopo una doppia ribattuta ed il pallone finisce in porta sorprendendo Baudena.

31′ – Doppio tocco su calcio di punizione che porta Magnino al tiro, conclusione parata da Campana.

43′ – Pareggia i conti Gozzo, gran palla in mezzo di Magnino, precedentemente servito da Aloia, conclusione forte in porta del numero 11 che trova il pareggio.

46′ – Fine primo tempo.

45′ – Si riparte!

46′ – Ammonito Viglione.

60′ – Viene ammonito Bottasso per i padroni di casa.

66′ – Esce Gozzo ed entra Bertone.

67′ – Entra Shehu ed esce Magnaldi D.

70′ – Tiro di Jack Dalmasso che impensierisce Baudena, costretto alla parata in due tempi.

71′ – Esce Morra ed entra Viale.

78′ – Gran gol di Armando che calcia con il destro sotto il sette, tocco perfetto di Andrea Dalmasso su punizione.

82′ – Esce Armando ed entra Bernardi, nella Giovanile Centallo esce Giorgis ed entra Musso.

83′ – Ammonito Rostagno.

86′ – Esce Giordana ed entra Racca.

87′ – Tiro centrale di Bertone.

88′ – Esce Dalmasso entra Bonaventura.

92′ – Esce Angeli ed entra Biasotti.

93′ – Su cross di Viglione ottimo colpo di testa di Aloia che esce di pochissimo.

95′ – Finisce la gara.