Eccellenza B: Sotto la pioggia del “Don Eandi” vince il Castellazzo, battuta la Giovanile Centallo 2-1 (VIDEO)

0
827

Si è conclusa sotto l’incessante pioggia la gara tra Giovanile Centallo e Castellazzo, vinta dagli ospiti per 2-1 nella dodicesima giornata di Eccellenza Girone B.

La prima parte di gara viene usata dalle due squadre per studiare l’avversario ed il campo, data anche la condizione del terreno per via della pioggia.

La prima conclusione arriva con Fabio Magnino che dalla distanza calcia verso la porta, il tiro però non impensierisce Rosti.

Dopo due minuti arriva il colpo di testa di Aloia, ottimo il cross di Molardo conclusione che finisce nelle mani del portiere.

La prima occasione del Castellazzo arriva al diciannovesimo minuto: tira direttamente da calcio di punizione Cirio, la palla si spegne sul fondo.

Tante occasione senza trovare il gol del vantaggio per entrambe le squadre, il primo tempo termina a reti bianche senza recupero.

Dieci minuti dopo la ripresa, il Castellazzo trova il gol che vale il vantaggio grazie all’ottima azione in solitaria di El Berd. Agile nel superare i difensori e fortunato nei rimpalli, il numero 7 classe ’00 tira in porta e batte Baudena.

Passano solo otto minuti dal primo gol che gli ospiti realizzano il secondo, smarcato in area, Cirio serve perfettamente Simone che trova il gol calciando violentemente in porta.

Solamente tre minuti dopo il Castellazzo rimane in dieci uomini per l’espulsione dell’autore dello 0-1 El Berd.

Al 74′ viene anche ammonito mister Adamo per proteste a seguito di una rimessa laterale casalinga. Tre minuti dopo grande occasione per la Giovanile Centallo che sfiora il gol con il tiro in porta di Viglione, a fermare la gioia del gol questa volta ci pensa il palo.

A quattro minuti dal termine della gara la Giovanile Centallo riapre la partita grazie al rigore trasformato da Aloia.

Non bastano i quasi sei minuti di recupero concessi dall’arbitro ai padroni di casa per trovare il pareggio, tante occasioni negli ultimi minuti ma a spuntarla è il Castellazzo Bormida.

GIOVANILE CENTALLO-CASTELLAZZO BORMIDA 1-2: 55′ El Berd, 63′ Simone, 86′ Aloia.

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Molardo, Olivero (68′ Viglione), Passerò, Giordana, Tallone, Giorgis, Bertone (68′ Morra), Magnino, Aloia, Racca (73′ Gozzo). A disposizione di mister Bianco: Ariaudo, Viale, Pepino, Pecollo, Musso, Peano.

CASTELLAZZO BORMIDA: Rosti, Marchetti, Mocerino, Cascio, Spriano, Camussi, El Berd, Cirio, Di Santo, Simone (79′ Cimino), Ecker (69′ Benabid). A disposizione di mister Adamo: Fracchia, Magnetti, Brusco, Possenti, Viscomi, Tuoro, Milanese.

ARBITRO: Cipriano Gianluca (Torino).

ASSISTENTI: Marinoni Mattia (Vercelli), Gallo Mattia (Nichelino).