Serie D LIVE: Verbania-Bra 2-1, la doppietta di Austoni “decide” il recupero

0
1894
Verbania e Bra in campo per il riscaldamento (foto Danilo Lusso - Ideawebtv.it)

Verbania e Bra si affrontano al “Carlo Pedroli” per il recupero della dodicesima giornata di andata. Pioggia che ha cessato di cadere dal cielo attorno alle 13, ma terreno di gioco ovviamente molto pesante. Scontro cruciale in chiave classifica (entrambe appaiate a 11 punti). Giallorossi che non scendono in campo dal 10 novembre scorso.

Formazioni ufficiali

Verbania: Russo, Lonardi, Panzani, Piraccini, Pezzati, Gatti, Cecon (36′ st Fortis), Musso (21′ st Corio), Austoni (36′ st Gambino), Margaroli (7′ st Sadouk), Artiglia (13′ st Ibe).
A disp: Strola, Bottazzi Trentani, Ottina, Ramponi.
Allenatore: Sergio Galeazzi.

Bra: Bonofiglio, Olivero (38′ st Vergnano), Ciccone, Rossi, Tos, Tuzza (29′ st Mella), Petracca (29′ st Cuoco), Brancato (29′ st Sarr), Capellupo (33′ st Ghidinelli), Casolla, Armato.
A disp: Pietropaolo Novallet, Kharoubi, Cucchi, Bosio.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Arbitro: Cosseddu di Nuoro (assistenti: Marra di Milano e Nicosia di Saronno).

Marcatori: 23′ st Austoni (V), 35′ st Austoni (V), 41′ st autorete Fortis (B).

Note: campo allentato e a tratti fangoso, circa 200 spettatori; ammoniti Piraccini, Cecon, Sadouk (V).

PRIMO TEMPO:

Verbania-Bra è iniziata!

Trascorsi i primi 5 minuti, tanto agonismo ma portieri inoperosi. 0-0;

10′: traversone di Musso, colpo di testa di Austoni e palla fuori ma non di molto alla destra di Bonofiglio;

15′: ha iniziato a piovere più intensamente, ma il terreno di gioco (per ora) regge bene;

20′: tra Verbania e Bra è sempre 0-0, ma con gli ospiti cuneesi che provano a guadagnare metri preziosi;

32′: Austoni trattiene Olivero, colpisce di testa e insacca ma il direttore di gara ferma il gioco;

40′: percussione offensiva di Rossi, azione elaborata ma palla che finisce sul fondo.

Niente recupero, squadre negli spogliatoi, 0-0 tra Verbania e Bra, padroni di casa più pericolosi, ma Bra compatto e pronto a pungere.

SECONDO TEMPO:

Nessun cambio al momento, è ripartito il match!

6′: grande occasione per il Bra, destro dai 16 metri di Petracca e pallone che sorvola (di poco) la traversa;

12′: calcio piazzato dai 18 metri e da posizione centrale, Casolla trova la deviazione della barriera;

15′: gol annullato al Bra per posizione di fuorigioco, corner di Petracca, mischia davanti a Russo e Tos insacca il tap-in ma l’assistente alza la bandierina;

20′: Armato ruba un pallone sulla tre quarti campo, traversone basso dal fondo con Russo che non trattiene, la difesa del Verbania spazza;

23′: nel miglior momento dei giallorossi, arriva il vantaggio dei padroni di casa: cross dalla destra di Sadouk, colpo di testa a centro area di Austoni e pallone in fondo al sacco. Verbania-Bra 1-0!

31′: doppia occasione per il Bra sulla linea di porta, il Verbania si salva mioracolosamente in mischia;

35′: Verbania-Bra 2-0, Ibe mette sul secondo palo per Austoni che firma la doppietta battendo Bonofiglio con l’ausilio del palo!

41′: il Bra accorcia le distanze, autorete di Fortis su mischione in area. Verbania-Bra 2-1!

42′: grande parata di Bonofiglio su Ibe;

43′: girata di Mella e miracolo di Russo che alza in angolo;

5′ di recupero;

48′: scivolata provvidenziale di Ciccone su Corio lanciato a rete;

50′: calcio piazzato per il Bra dalla sinistra, spizzata aerea e Russo la para in tuffo ma il direttore di gara assegna la rimessa dal fondo.

Finisce qua, Verbania-Bra 2-1 e dal “Carlo Pedroli” è tutto!