Home Idea Sport Volley A2/F: LPM Bam Mondovì schiaccia anche Baronissi 3-1

Volley A2/F: LPM Bam Mondovì schiaccia anche Baronissi 3-1

Le rossoblù torneranno a giocare in casa l'8 dicembre alle per affrontare Montecchio

0
444

Ph_Luciano Pecchenico

La LPM Bam Mondovì ha affrontato le avversarie del P2p Smilers Baronissi con la giusta grinta, calando solo in un set e portandosi a casa la partita 3-1. La partita di oggi, disputata alle 15.30 al Pala Manera, si è aperta con un minuto di silenzio in ricordo di Viviana Beltrandi, Presidente della Croce Rossa scomparsa pochi giorni fa.

Sestetto rossoblù:  in campo per Mondovì alla regia troviamo Francesca Scola, Zanette opposto, Rebora e Tonello centrali, in banda Tanase e Rodriguez, libero Silvia Agostino

Sestetto Baronissi: al palleggio De Lellis, opposto Esdelle, in banda Ferrara M. e Panucci, al centro Travaglini e Sestinii, Norgini libero

PARZIALI SET   3 -1 (25-18); (23-25); (25-12); (25-15)

PRIMO SET

Baronissi mette a terra il primo punto, portando in battutta Diletta Sestini. Tanase attacca in fast (1-1). Baronissi si porta sul +1. Ancora un punto per Tanase (2-3). In rete in servizio rossoblù (2-3). Tonello sul pezzo per la parità del 3-3. Micidiale la diagonale Scola-Rodriguez che affonda letteralmente la Norgini per il 4-3. Ed è ancora la forza Argentina della Rodriguez a regalare il 5-3 a Mondovì. Baronissi attacca per il recupero (5-4). Elina colpisce ancora con il fast del 6-4. Out la battuta di Mondovì (6-5). Punto per Baronissi che recupera la parità. Esdelle cade a causa del taraflex scivoloso, la palla viene quindi contesa. Le formazioni sono nuovamente in equilibrio (10-10). Mondovì allunga +3 sulle avversarie campane. Coach Barbieri chiede il time out. La LPM Bam Mondovì avanza sul 17-14. Baronissi chiede di nuovo time out. Nelle file del Baronissientra in campo Giulia Bartesaghi. Rebora mette giù il punto deciso del 19-14. Baronissi cerca di accorciare le distanza (19-15). Zanette porta avanti la cavalleria rossoblù con il punto del 20-15. In rete il servizio di Sestini per Baronissi (21-17). Monster block di Tonello sulle campane (23-17). Out la palla di Scola, Baronissi recupera un punto (23-18). Ace per Alice Tanase che regala il set 25-18 alle monregalesi.

SECONDO SET

Secondo tempo in salita per la LPM Bam Mondovì, che vede le rossoblù (1-6); ci pensa Zan a recuperare il punto del 2-7, ma Baronissi tiene il pungo di ferro e non lascia passare le rossoblù. Tanase conquista il 4-7 con un deciso ace che sbaraglia il campo avversario. Palla in rete per il servizio di Mondovì (4-8). Rodriguez in fasta abbatte il muro di Esdelle (5-8). Baronissi a segno ancora una volta (5-9). Si spegne out il servizio delle avversarie campane. Muro punto per la LPM Bam Mondovì (7-9). Il Puma recupera ancora terreno  accorciando le distanze 8-9. Elina sigla l’8-9. Rebora conquista il 10-11 e a al servizio. Tonello blocca a muro le avversarie (12-13). Ace di Alice Tanase (14-14) che riporta la parità. Barbieri chiede il time out. Le squadre mantengono il contatto con l’attacco vincente di Rodriguez (16-16). Baronissi chiama il time out. Il braccio forte di Mondovì Elisa Zanette affonda il colpo sulle avversarie per il 19-17. Ancora un punto per Mondovì grazie ad Alice Tanase (20-17). Mondovì a un punto di vantaggio dalle avversarie (20-21) porta Zanette alla battuta. Viola Tonello attacca in fast per il 23-21. Siamo di nuovo in parità (23-23) dopo l’attacco di Baronissi. Baronissi allunga +1 e arriva al primo set point. Baronissi chiude in attacco 23-25 il secondo set.

TERZO SET

La LPM Bam Mondovì ingrana la quarta e si porta a casa i primi due punti del set sena esitazioni (2-0). Ace per Zanette (5-1). Zan non si accontenta e concede il bis ai monregalesi (6-1). Barbieri chiede il time out. Rodriguez conduce il distacco netto di Mondovì dalle avversarie (10-4). Rebora affonda la ricezione avversaria, che viene chiamata a raccolta per il time out. Fast di Tanase che sbaraglia le campane (15-6). Ace del capitano Sofia Rebora (16-6).In rete il servizio di Mondovì (17-7). Baronissi mura per il 18-9, ma il Puma vola con Zanette (19-9). Ace di Tanase (20-9). La LPM Bam Mondovì si gode ancora l’attacco micidiale di Zanette (22-11). Rebora affonda il pallonetto che porta Rodriguez alla battuta per il set point del 24-12, Rodriguez chiude il set per Mondovì con un deciso ace (25-12).

QUARTO SET

Inizio punto a punto (4-4). Sofia Rebora porta il Puma +1. Ace di Scola (8-5). Le due formazioni lottano di nuovo in parità (8-8). Baronissi recupera un punto di vantaggio grazie al servizio out di Mondovì. Sofia Rebora porta a Mondovì l’ace del 10-9. Tonello in fast strappa il punto del +2 su Baronissi. Muro punto della avversarie campane (11-10). Zanette non ci pensa troppo e butta giù senza indugio il pallone el 12-10. In rete l battuta di Mondovì )12-11). Punto di Tanase (13-11). Elina Rodriguez sigla il 14-11. Barbieri chiama il time out. Scola sigla il punto di Mondovì del 19-13. Sul 22-15 Delmati chiede time out. Il capitano, Sofia Rebora, sigla il 23-15. Zanette mette a segno il punto 25-15 che chiude il set e regala a Mondovì la partita 3-1.

LPM Bam Mondovì:  Rodriguez 14, Scola 3, Fezzi, Tonello 12, Zanette 15, Bordignon, Tanase 19, Rebora 16,  Agostino (L) NE: Bonifazi, Midriano, Mandrile

P2P Smilers Baronissi: Ferrara M. 10, Travaglini 5, Sestini 3, Panucci 6, Ferrara M., Esdelle 12, D’Arco Bartesaghi 5, De Lellis 1,Martinuzzo, Norgini (L) NE: Peruzzi, Amaturo