Eccellenza B LIVE: Ci pensa Marchetti a chiuderla! Olmo-Atletico Torino 4-1. RIVIVI gli aggiornamenti LIVE su IDEAWEBTV.IT

0
772

Undicesima giornata del campionato di Eccellenza piemontese Girone B che vede contrapporsi Olmo ed Atletico Torino in cerca della vittoria.

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DI OLMO-ATLETICO TORINO SU IDEAWEBTV.IT

OLMO: Campana, Bernardi, Rostagno, Shehu, Bottasso, Marchetti, Dalmasso G., Magnaldi D., Fikaj, Dalmasso A., Angeli. A disposizione di mister Magliano: Erbì, Biasotti, Chionetti, Costa, Biondi, Armando, Bonaventura, Audisio.

ATLETICO TORINO: Maggiolo, Arias, Scarf, Tine Papa, Yao, Soumahoro, Coulibaly, Kouakou, Kean, Medina, Badj. A disposizione di mister Fanelli: Benini, Trovato, Herrera, Yildirim, Amara, Siqueira, Boussalmi, Puppione.

ARBITRO: Alessandro Biasiol (Nichelino)

ASSISTENTI: Gianluigi Pellegrino, Iulia Andreaa Dudas.

1′ – Si parte!

4′ – Magnaldi su punizione crea la prima occasione per i padroni di casa, la palla però si spegne alta sulla traversa.

9′ – Tiro insidioso di Medina che controlla con il petto e dalla distanza prova il tiro. La palla però finisce a lato dei pali difesi  da Campana.

16′ – Grande falcata sulla fascia sinistra di Badij che crossa in mezzo per Coulibaly che calcia al volo, palla fuori.

29′ – Viene ammonito Tine Papa per un fallo ai danni di Bernardi.

43′ – Tiro di Medina che però come nella precedente occasione, non impensierisce l’Olmo.

47′ – Termina il primo tempo.

45′ – Si riparte!

49′ – Gran gol di Giacomo Dalmasso che in semi rovesciata trasforma in rete l’assist di Bottasso.

51′ – Esce Coulibaly ed entra Boussalmi.

54′ – Radoppio dell’Olmo con Marchetti che con un colpo di testa trova il gol. Cross di Magnaldi da calcio d’angolo e tiro nell’angolino alto.

56′ – Doppia occasione per l’Olmo prima con Magnaldi che calcia direttamente in porta su punizione e poi con Angelo che calcia sul portiere.

60′ – Esce Arias ed entra Yildirim.

62′ – Ammonito Kouakou.

63′ – Tiro di Andrea Dalmasso poco a lato del palo.

64′ – Espulso Fikaj.

67′ – Accorcia le distanze Soumahoro che trova il gol grazie all’assist di Boussalmi.

72′ – Ammonito Bernardi.

74′ – Ammonito Giacomo Dalmasso.

75′ – Esce Shehu ed entra Biondi.

78′ – A segno ancora Giacomo Dalmasso che con una zampata infila la palla in rete.

82′ – Esce Andrea Dalmasso ed entra Audisio.

89′ – Gran gol di Marchetti direttamente dal calcio di punizione.

90′ – Esce Angeli dentro Chionetti.

93′ – Termina la gara.