Basket D/M: Mondovì, un’altra occasione persa! Beinasco s’impone 50-64

0
406

Nuovamente occasione mancata per la Serie D di Costantino-Cardile, che in casa non riesce a trovare una vittoria contro i quadrati ma, diversamente da come ci si poteva aspettare, non imbattibili torinesi del Beinasco.

Inizio traumatico per Mondovì che dopo tre azioni lente in attacco e tre difese disattente parte 6-0 per gli ospiti. Richiamati in panchina con un time out dei coach, i monregalesi cambiano registro e recuperano lo svantaggio chiudendo sotto di 2 la frazione.

Nel secondo quarto un buon ritmo e qualche difesa più attenta permettono ai galli di andare in vantaggio, ma il cambio tattico in difesa del Beinasco lascia il divario invariato.

Nella seconda parte di gara le due squadre non riescono a trovare con facilità la via del canestro e solo negli ultimi minuti della frazione due pesanti palle perse di Mondovì seguite da alcune rapide soluzioni torinesi portano lo svantaggio a 12 punti. Frastornati i ragazzi monregalesi cercano di trovare punti con soluzioni dal perimetro ma la palla non entra e le difese piano piano si fanno più deboli.

La prossima partita darà al via ad un ciclo di giornate contro forti squadre di alta classifica: in casa sabato 16 al Palamanera, alle ore 21 si giocherà contro Sagrantino.

MONDOVI’-BEINASCO 50-64 (16-18, 31-33, 36-48, 50-64)