Volley A2/M: il VBC Synergy lotta, ma Calci si porta a casa la vittoria 2-3

I biancoblù lottano ma la sfida della quarta giornata la vince Calci

0
568

Ancora una giornata no per il VBC Synergy Mondovì, che ancora non riesce a trovare il giusto equilibrio nel sestetto. Grande prestazioni da parte di Borgogno  e Biglino per tutta la partita, ma gli sforzi non bastano, Mondovì strappa due set, arriva al tie-break, ma Calci si porta a casa la vittoria a casa 2-3.

La quarta giornata si chiude con un caloroso applauso ai biancoblù da parte dei tifosi.

Sestetto biancoblù: al palleggio Pistolesi, in banda Loglisci, Terpin, Borgogno,  centrali Biglino e Presta, Pochini libero

Sestetto Calci: in regia Coscione, schiacciatori Lecat, Fedrizzi, Argenta opposto, centrali Barone e  Mosca, Tosi libero

PARZIALI SET   2-3   (22-25); (22-25); (29-27); (25-23); (11-15)

PRIMO SET

Primo punto a Calci con Rocco Barone, il muro vincente del secondo punto è ancora degli avversari,

Mondovì finalmente si sblocca e recupera tre punti, ma Calci allunga le distanza con l’attacco vincente di Argenta. Borgogno sigla il 4-5. Al servizio va Omar Biglino, che conquista l’ace  della parità (5-5). Mondovì accelera con un altro ace e con l’attacco di Presta fino al 9-7. Out il servizio di Loglisci (9-8). Lecat al servizio, Luca Presta risponde portando il VBC Mondovì +2. Calci accorcia le distanze (10-9). Squadre in equilibrio (10-10). Borgogno sul pezzo per l’11-10 di Mondovì. Punto deciso di Fedrizzi (11-12). Ace di Argenta per l’11-13. Coach Fenoglio chiede il time out. Calci avanza conquistando terreno (16-18). Borgogno guida l’inseguimento con il punto del 16-18. Gli avversari abbattono il muro di Mondovì (16-19). Ci pensa ancora Borgogno a siglare un punto per Mondovì (17-20); servizio in rete per i monregalesi che regalano il vantaggio agli avversari (17-21). Terpin strappa il 18-21. Out l’attacco degli ospiti (19-22). Mondovì risale la china fino al 21-23 e Calci chiede il time out. Si spegne out il servizio di Mondovì (22-24). Calci al servizio per il primo set point regala una possibilità ai monregalesi, ma Fedrizzi mette giù il punto decisivo del 22-25 che chiude il set in favore degli avversari.

SECONDO SET

Squadre a contatto a inizio set (4-4). Palla in rete per Lecat (5-6). Calci sigla il settimo punto. I toscani raggiungono il 6-11, Fenoglio chiama time out. Nonostante gli sforzi del VBC Mondovì, gli avversari continuano l’avanzata (7-13). Muto punto di Calci (7-14). Palla in rete per Fedrizzi (8-14). Punto vincente di Borgogno (9-15). ed è ancora Borgo che prova ad accorciare le distanze (10-15). In rete il servizio di Coscone (11-16). Luca Borgono ancora alla guida dei biancoblù (13-16). Loglisci sigla l’ace del 14-16. Out l’attacco di Calci (15-16). Mondovì con un altro errore da parte degli avversari arriva sul 15-16. JJ sigla con il suo attacco il 16-17. Argenta strappa il 16-18. In rete la battuta di Barone (17-18). Attacco di Fedrizzi (17-19). Mondovì chiede il time out sul 17-20. Out l’attacco di Terpin (17-22). Biglino mette giù la palla del 23-19 e continua la scia positiva con l’ace del 20-23. Calci chiede il time out. Punto di Mondovi (22-24). Calci chiude di nuovo 22-25 e si porta a casa anche il secondo set.

TERZO SET

Il primo punto va a Calci. Mondovì pareggia. Terpin sigla il 2-2. Mondovì con Biglino sorpassa 4-3. Attacco vincente di Calci (5-5). Ace per Omar Biglino (9-6). Calci chiede time out.  Ace di Fedrizzi (12-11). Al termine di un lungo scambio Mondovì raggiunge il 16-14. Out l’attacco di Borgogno (16-15). Siamo quota 18-18, alla battuta c’è Argenta. Mondovì chiede il time out sul  18-14. Punto di capitan Pistolesi 19-19. Mondovì tenta il recupero arrivando 22-20. Gulinelli chiede il time out. Terpin attacca, ma il punto viene assegnato a Calci, Mondovì chiede il video-check (22-22), che conferma il punto agli avversari. Mondovì sigla il 23-22. Calci non molla e Argenta con l’attacco del 23-23 riporta l’equilibrio. Mondovì con il punto del 24-23, che porta Terpin al servizio, JJ manda la palla in rete (24-24). Lecat spedisce la palla out (25-24). Biglino spegne la palla del servizio in rete (25-25). Presta interviene con il 26-25. Formazioni nuovamente in parità per invasione (26-26). Fedrizzi strappa il 26-27. Fenoglio chiede il time out. Siamo nuovamente in parità (27-27), la sfida vede Loglisci al servizio, Argenta attacca ma Presta segna il muro punto del 28-27. Loglisci chiude il terzo set con Loglisci al servizio , conquistando il primo set della partita.

QUARTO SET

I biancoblù ingranano la quarta e si portano 3-2. Ace per Loglisci (4-2). Baroni si porta via il punto del 4-3. Lotta a denti stretti punto a punto (8-9).  Biglino sigla il punto del 14 pari. Ancora Omar Biglino per il muro punto del soprasso monregalese sui toscani (15-14). Calci rimonta (15-15). Terpin porta avanti il VBC Synergy Mondovì sul (16-15). La lotta continua fino al 19-19, senza esclusione di colpi. Mondovì sorpassa (20-19). Loglisci sigla il 21-19. Calci chiede il time out. Luca Borgogno attacca ancora per il 22-20. Out la palla di Argenta (23-20). Fuori campo la battuta di Presta (23-21). Omar Biglino firma il 24-21 e porta al set point Pistolesi in battuta. Argenta ferma a muro i monregalesi (24-22). Finale di set sul filo del rasoio (24-23). Biglino prende il mano la situazione e mette giù il pallonetto del 25-23, che porta le formazioni al tie break.

TIE BREAK

Primo punto per Calci, ma Mondovì recupera subito (1-1). Calci cerca il distacco 1-4. Coach Fenoglio chiama il time out. La Peimar Calci chiede il video check sul punto di Biglino e ottiene così il 7-11. Out l’attacco di Borgogno (6-12). Time out chiesto da Mondovì. Biglino sigla il 7-12. Out l’attacco di Calci (8-12). L’arbitro fischia invasione per Mondovi (8-13) e assegna cartellino rosso al VBC Mondovì. JJ Terpin mette giù il 9-13. Muro punto per Biglino (10-13). Calci chiama il time out. Coscione al servizio per il match point, Mondovì si prende ancora il punto 11-14. Lecat chiude i giochi 11-15 con l’attacco finale.

VBC SYNERGY MONDOVI’: Loglisci 14 , Pistolesi 5 , Terpin 16, Biglino 18, Pochini (L), Garelli, Borgogno 16, Presta 4 , Ristani, NE: Milano, Buzzi, Camperi

PEIMAR VOLLEY CALCI: Lecat 13, Coscione 1, Argenta 17, Sideri, Barone 11, Tosi (L), Mosca 10, Fedrizzi 28, Sideri, Ciulli, Nicotra NE: Razzetto, De Muro, Zanettin