Calcio a 5 – Elledì Carmagnola e Futsal Savigliano si prendono i derby

In serie B superata in rimonta la Rhibo Fossano, in C1 i saviglianesi superano il Bra

0
595

Giornata di derby e quindi di emozioni forti in serie B e C1. Sabato pomeriggio la serie B ha proposto un interessantissimo Elledì Carmagnola-Rhibo Fossano. Match vibrante, combattuto, mai domo, vinto per 6-5 dai padroni di casa in rimonta. Ospiti sempre avanti, poi sul 3-5 la Elledì stravolge la partita con un finale da incorniciare e si va a prendere i 3 punti grazie al gol-vittoria realizzato da Piazza. L’ex Futsal Savigliano a segno con una doppietta, per i padroni di casa due reti anche per Lahaye e centri di Di Gregorio e Oanea. Tra i fossanesi doppiette di Modafferi e Richichi e gol di Radaelli. In classifica l’Elledì sale a 9 punti, mentre la Rhibo resta ferma a quota 3, in penultima posizione.

In serie C1 è la Futsal Savigliano a prendersi il derby contro il Bra disputato venerdì sera. Match spettacolare e pieno di emozioni, in cui i saviglianesi chiudono il primo tempo avanti per 2-0. Nella ripresa succede di tutto: gli ospiti reagiscono e rimontano, poi il grave infortunio al portiere braidese Ruggirello e due espulsioni (Biraghi e Barolo), con la Futsal Savigliano che riesce a trovare gli spunti giusti nel finale per andare a prendersi la vittoria con il risultato di 5-3. Per la squadra di Sichera a segno Conti con una doppietta, Cossotti, Pagliero e Ternavasio, agli ospiti non bastano Tranchero (2 reti) e Ferrante. I 3 punti permettono alla Futsal Savigliano di salire a quota 6 punti, scavalcando il Bra, ora all’ultimo posto.