Alto contrasto | Aumenta dimensione carattere | Leggi il testo dell'articolo
Home Idea Sport Basket Basket D/M: Torino è troppo forte per Mondovì! Finisce 81-41

Basket D/M: Torino è troppo forte per Mondovì! Finisce 81-41

0
414

Brutta sconfitta quella subita dalla Serie D Monregalese in quel di Pino Torinese. Troppo forti e ben preparati gli avversari per potersi giocare la partita alla pari, e ad aggravare la situazione le molte assenze causate dagli infortuni dell’ultima settimana.

Sicuramente l’aspetto più negativo dell’incontro per il Basket Club Mondovì è risultato l’atteggiamento di paura nei confronti di una senza dubbio ottima squadra, che si poteva affrontare con un piglio meno remissivo e più combattivo, soprattutto dopo l’ottimo atteggiamento portato in campo nell’ultima impegnativa partita in casa.

Fin dalle prime fasi i torinesi hanno fatto la voce grossa imponendo il loro gioco in attacco e pressando i nostri portatori di palla, che in molte circostanze si sono trovati soli o male assistiti dal resto della squadra. La partita sostanzialmente si chiude già all’intervallo lungo con i padroni di casa in vantaggio 43-24.

Nel proseguo della gara si è potuto dare spazio a tutti i giocatori così da far fare esperienza ai giovani e dare minuti a chi ne ha avuti meno nelle partite precedenti. Sicuramente da questa sconfitta si può solo imparare su quanto questa squadra non possa accontentarsi di quello che sa fare ad oggi e del talento che possiede, ma deve lavorare per l’obiettivo principale che è e sara sempre quello di diventare un gruppo compatto, migliorando come collettivo ed individualmente.

TORINO TEEN-MONDOVI’ 81-41 (22-11, 43-24, 62-29, 81-41)