Goleada Centallo nel derby contro l'Olmo, vincono anche Pedona, Cheraschese e Area Calcio Alba Roero.

0
788
Foto Michela Morino

Si giocavano nel pomeriggio di oggi, sabato 26 ottobre, le gare valide per la settima giornata del girone C del campionato Juniores regionale, in cui sono inserite le formazioni cuneesi.

Cinquina per la Giovanile Centallo in casa dell’Olmo: a Piccapietra segnano Murabito e Musso, rispettivamente con una tripletta e una doppietta, ai cuneesi non bastano i due centri di Inturri, 2-5 il finale. Vince in casa il Pedona, con il solito Petris che firma l’1-0 contro il Pancalieri. Nell’altro confronto tra cuneesi della giornata l’Area Calcio supera 4-1 la Monregale: rete della bandiera di Candela per i monregalesi. Bene la Cheraschese, che batte 4-2 il Rivoli (Garello, Fissore, Trinchero e Vivalda), mentre il Saluzzo va al tappeto tra le mura amiche contro il Chisola, 1-4 il finale. Il Pinerolo vince 2-1 contro il Collegno e mantiene la vetta del girone.

Di seguito i risultati e la classifica, seguiranno aggiornamenti con il risultato di Garino-Grugliasco, in corso al momento in cui scriviamo.