Ciclismo – Tour of Guangxi: Diego Rosa saluta il Team Ineos con un grande 3° posto

0
512

Finale migliore, forse, non poteva esserci. Diego Rosa si conferma in grande salute nel finale di stagione di ciclismo e chiude con il terzo posto al Tour of Guangxi 2019, ultima sua esperienza con la divisa del Team Ineos.

Il corridore di Corneliano d’Alba si è infatti piazzato al 62esimo posto nell’ultima tappa, la Guilin-Guilin (168 km), insieme al gruppone che ha chiuso alle spalle del vincitore di giornata, Pascal Ackermann, che ha centrato il proprio bis di turno, eguagliando Gaviria.

A trionfare in generale è stato Mas Nicolau (Deceunink-Quick Step), seguito da Daniel Martinez (EF) e, appunto, Diego Rosa (Team Ineos). Decisivo per l’ottimo piazzamento dell’albese è stato il prestigioso terzo posto centrato nella Nanning-Nongla Scenic Area, quarta e più prestigiosa tappa del Tour, lungo sei giorni (dal 17 al 22 ottobre).