Serie D: Sangare show, il Fossano batte 2-0 la Lavagnese

0
1011

Si conclude con una vittoria per il Fossano questa settima giornata di Serie D, battuta la Lavagnese che non riesce a recuperare i due gol di Sangare del primo tempo.

Allo Stadio Angelo Pochissimo il Fossano Calcio ospita la Lavagnese nella gara valida per la settima giornata del Girone A di Serie D.

La partita comincia a suon di tiri con botta e risposta da parte delle due squadre, comincia la Lavagnese con il tiro alto di Avellino seguito dalla conclusione di Bonaventura che costringe Merlano alla parata in due tempi.

Il Fossano risponde prima con il tiro di Sangare a lato del palo e poi con la clamorosa occasione capitata nei piedi di Galvagno: gran parata di Nassano che evita il gol.

La squadra padrone di casa però non si arrende e al 26′ si porta in vantaggio grazie alla rete di Sangare che sfrutta l’assist di Romani e insacca l’1-0.

Passa un quarto d’ora e il Fossano raddoppia con il gol di Sangare che mette a segno la sua doppietta personale, ottimo aggancio del pallone e siluro verso la porta che regala il 2-0 ai padroni di casa.

Nel secondo tempo la Lavagnese prova a reagire con tante azioni in avanti ma non riuscirà a trovare il gol della bandiera per cercare l’insperato pareggio.

L’occasione migliore per gli ospiti è arrivata al 56′ quando Merlano si è dovuto allungare per poter mettere in angolo il tiro di Luca Oneto.

Il Fossano si rende ancora pericoloso in due occasioni colpendo due legni, prima con Romani che dopo un sombrero prova il pallonetto con la palla che finisce sulla traversa e poi con Galvagno che con un gran tiro centra il palo.

Dopo due minuti di recupero l’arbitro manda tutti sotto gli spogliatoi, allo Stadio “Angelo Pochissimo” Fossano batte Lavagnese 2-0.

FOSSANO CALCIO-LAVAGNESE 2-0: 25′ e 40′ Sangare.
Fossano (4-3-3): Merlano, Boloca, Scotto, Cristini, Galvagno G., Romani (87′ Campana), D’Ippolito, Sangare (63′ Mitta), Giraudo F., Coviello, Bergesio (71′ Brondino).
Lavagnese (4-2-3-1): Nassano, Oneto L., Di Vittorio, Avellino, Bagnato (1′ st Romanengo), Bacigalupo, Perasso (45′ Bellucci), Basso (67′ Di Pietro), Righetti (45′ D’Orsi), Bonaventura (38′ Alluci), Oneto E.
Arbitro: Migliorini di Verona
Assistenti: Menolli di Rovereto-De Luca di Merano).
Ammoniti: 66′ Basso (L), 81′ Brondino (F).