Pallapugno: la Osella Surrauto Monticellese vince l’andata della finale di Serie B

0
457

La Osella Surrauto Monticellese espugna lo sferisterio di San Biagio Mondovì e si aggiudica la gara di andata della finale del campionato di Serie B.

Un match equilibrato dall’inizio alla fine con le due formazioni sempre attente a rincorrersi e a non lasciare troppo vantaggio agli avversari. Parte meglio la quadretta di Andrea Pettavino, in vantaggio 2-0, subito rimontata e superata dai monticellesi fino al 2-4. Contro break dei padroni di casa a chiudere il primo tempo sul 6-4.

L’inizio della ripresa è di marca ospite, con Marco Battaglino e compagni decisi a pareggiare i conti sul 6-6. Si prosegue con un gioco per parte fino al 10-10 e, nel ventunesimo gioco è la Osella Surrauto Monticellese a essere più fredda e determinata: 10-11 il risultato finale. La partita di ritorno è in programma domenica 20 ottobre, alle 15, a Monticello d’Alba.