Serie D LIVE: Casolla dagli 11 metri “castiga” la capolista! Bra-Prato finisce 1-0 e i giallorossi ritrovano la vittoria!

SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV.IT!

0
1374
Stefano Capellupo (centrocampista giallorosso) durante Bra-Ligorna

Match, sulla carta, dall’altissimo coefficiente di difficoltà per il Bra: oggi all’Attilio Bravi è “scontro” con la capolista Prato.

Reduce dal “tunnel” di risultati negativi (sette sconfitte di fila tra Coppa Italia e campionato, con l’inaspettato ultimo posto in classifica ndr) i giallorossi vogliono scuotersi, per tornare a sorridere e, soprattutto, a raccogliere punti. Avversario della settima di andata, il blasonato undici laniero di mister Vincenzo Esposito.

FISCHIO D’INIZIO ALLE ORE 15, SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV.IT!

Formazioni ufficiali

Bra: Bonofiglio, Olivero, Ciccone, Rossi, Tos, D’Antoni (41′ st Armato), Tettamanti (47′ st Ghidinelli), Brancato, Capellupo, Casolla, Bosio.
A disp: Pietropaolo Novallet, Cuoco, Petracca, Sarr, Cucchi, Vergnano.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Prato: Bagheria, Gentili, Tomi, Gargiulo (40′ st Diarrassouba), Giampà, Bassano (38′ pt Ghini), Regoli, Mariani (38′ pt Diana), Cellini (9′ st Fofana), Kouassi, Surraco (38′ pt Fanucchi).
A disp: Piretro, Cecchi, Sciannamè, Carli.
Allenatore: Vincenzo Esposito.

Arbitro: Leotta di Acireale (assistenti: Callovi di San Donà di Piave e Fiorese di Bassano del Grappa).

Marcatore: Casolla (B) su rig. al 39′ st.

Note: pomeriggio fresco e nuvoloso, terreno in buone condizioni, circa 300 spettatori; ammoniti Brancato, Tos, Bonofiglio, il vice-allenatore Moretti (B), Gargiulo, Kouassi (P). Espulsi Giampà e Tomi del Prato, entrambi per rosso diretto.

PRIMO TEMPO:

Si gioca, Bra-Prato!

Inizio “ordinato” dei giallorossi, attenti e ben disposti in campo dinnanzi ai toscani;

5′: reattivo Bonofiglio che, di piede, respinge il rasoterra di Mariani, poi Kouassi spara alto il tap-in;

15′: il Prato prova a guadagnare metri, ma il Bra regge e si affaccia in avanti con corner e calci piazzati;

21′: Casolla illumina D’Antoni, controllo e conclusione che colpisce Bagheria e poi lo stesso numero 9 braidese;

22′: Bonofiglio in parata bassa su Cellini, bravo poi ad anticipare Surraco che commette fallo in attacco;

30′: punizione dalla destra di Capellupo, colpo di testa di capitan Rossi sul secondo palo e Bagheria smanaccia in angolo;

triplo cambio in casa laniera, al minuto 38;

3′ di recupero;

Finisce a reti bianche il primo tempo di Bra-Prato; il team giallorosso ha ben figurato e impressionato dal punto di vista del gioco e dell’atteggiamento.

SECONDO TEMPO:

Partito il secondo tempo del match!

7′: azione personale di Kouassi, destro dal limite e pallone che sibila lo specchio della porta;

15′: Bra-Prato 0-0;

I padroni di casa prendono campo, toscani in difficoltà al 25′;

28′: punizione dall’out destro di Capellupo, Bagheria in uscita “toglie” la palla dalla testa di Tos;

superata la mezz’ora, Bra-Prato 0-0 all’Attilio Bravi;

39′: Giampà stende Casolla in area, rosso diretto e calcio di rigore. Lo stesso Casolla insacca e BRA-PRATO 1-0!

40′: rosso diretto a Tomi proteste, Prato in 9 uomini!

5′ recupero;

Finisce qua! Impresa del Bra che batte la capolista Prato con un rigore di “Ciccio” Casolla e riaccende il suo campionato con 3 punti pesantissimi e meritati, per quello che oggi ha detto il campo. Dall’Attilio Bravi è tutto.