ECCELLENZA LIVE: Poker della Pro Dronero contro l’Atletico Torino è 4-1

Nella quinta  giornata di Eccellenza piemontese girone B la Pro Dronero ospita allo stadio “Filippo Drago” l’Atletico Torino. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI PRO DRONERO-ATLETICO TORINO SU IDEAWEBTV.IT.

PRO DRONERO:  Rosano R., Isoardi, Benso, Pernice, Benucci, Rastrelli P., Giraudo, Galfrè, Atomei, Dutto, Sardo. All.: Caridi

ATLETICO TORINO: Benini, Arias, Scarf, De Muto, Lister, Soumahoro, Coulibaly, Manneh, Kean, Herrera, Bousalmi. All.: Fanelli

ARBITRO: Davide Bonomo di Collegno

ASSISTENTI: Dragos Alexandru Mariut di Asti e Vincenzo D’acunzi di Asti

1′- Inizia la gara!

2′- Atletico Torino subito pericoloso con Herrera che con un tiro dalla sinistra sfiora il palo

8′- Partita molto combattuta, gli ospiti attaccano con Herrera e Kean e la Pro Dronero risponde con Sardo

12′- Rigore per i padroni di casa: dal dischetto Pernice non sbaglia! Pro Dronero-Atletico Torino 1-0

20′- Gli ospiti non si lasciano intimorire dal risultato e attaccano

24′- Rastrelli prova l’eurogol con un pallonetto da centrocampo, ma Benini non si lascia sorprendere

30′- Pro Dronero ancora all’attacco, palo di Rastrelli!

32′- Raddoppiano i padroni di casa: gol di Sardo  che a lasciato libero dalla difesa avversaria insacca il pallone del 2-0

35′- Primo cambio della gara: fuori Bousalmi dentro Tine Papa

38′- Lister ammonito: giallo per proteste per il giocatore dell’ Atletico Torino che reclamava un rigore

45′- Due minuti di recupero

45’+2- L’arbitro Davide Bonomo di Collegno fischia la fine del primo tempo

1′- Allo stadio “Filippo Drago”  riprende la gara!

4′- Ritmi di gara ancora alti tra Pro Dronero e Atletico Torino

10′- Le squadre si allungano, l’Atletico Torino prova a rendersi pericoloso ma Pernice e Giraudo chiudono bene entra Yildirim esce Herrera

18′- Fuori Giraudo dentro Brondino

21′- Rigore per l’Atletico Torino: calcia Kean, ma Rosano intuisce e para

25′- Doppia parata di Rosano su Coulibaly

28′- Esce Benucci entra Aiassa per i padroni di casa

33′- Ammonito Arias per un fallo ai danni di Rastrelli

37′- Gli ospiti accorciano le distanze con Coulibaly. Sylla dentro, fuori De Muto

42′-La Pro Dronero sigla il gol del 3-1 con Dutto sugli sviluppi di una punizione

45′- I padroni di casa segnano con Rastrelli N. La gara termina 4-1