Eccellenza B LIVE: Russo e Manasiev decidono la partita! Giovanile Centallo-HSL Derthona 0-2. RIVIVI la diretta su IDEAWEBTV.IT

0
612

Quinta giornata del Girone B del campionato di Eccellenza piemontese che vede contrapposte la Giovanile Centallo e l’HSL Derthona. La squadra ospite si trova attualmente seconda in classifica mentre la neo promossa, Giovanile Centallo, ha totalizzato sette punti.

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI LIVE SU IDEAWEBTV.IT

Le formazioni ufficiali di Giovanile Centallo-HSL Derthona

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Giorgis, Olivero, Passerò, Giordana, Tallone, Viglione, Gozzo, Magnino, Aloia, Racca. A disposizione di mister Bianco: Ariaudo, Morra, Musso, Bertone, Viale, Stoppa, Pecollo, Pepino, Molardo.

HSL DERTHONA: Teti, Mazzaro, Cirafici, Palazzo, Magnè, Grillo, Rizzo, Soumah, Sposto, Russo, Manasiev. A disposizione di mister Pellegrini: Torre, Pagano, Bardone, Cattaneo, Roncati, Calogero, Fiore, Mandirola, Mutti.

ARBITRO: Matteo Moncalvo (Collegno).

ASSISTENTI: Andrea Cocomero (Nichelino), Simone Mariani (Chivasso).

1′- Si parte!

5′ – Il Derthona passa in vantaggio con il gol di Manasiev, schema con i compagni di squadra sul calcio di punizione guadagnato al limite dell’area.

6′ – Prova a reagire la Giovanile Centallo con un tiro di Magnino, mancino che però non impensierisce il portiere avversario.

9′- Parte forte la gara, si rispondono a suon di tiri: Gozzo ci prova dalla distanza, palla di poco a lato.

18′ – La squadra padrona di casa cerca di intavolare azioni pericolose, sente però il pressing del Derthona.

24′ – Raddoppio del Derthona, cross in mezzo all’area per Russo che sfrutta la respinta del portiere e segna la rete dello 0-2.

27′ – Tiro centrale di Aloia che non impensierisce Teti.

30′ – Contropiede fulminante del Derthona che però non lo trasforma in gol, tiro di Rizzo che finisce di poco alto sulla traversa.

38′ – Clamorosa occasione per gli ospiti, cross in mezzo di Sposto che serve Rizzo: in porta però finisce lui e non il pallone, incespica davanti alla porta e il pallone termina a lato.

45′ – Non ci sono minuti di recupero, l’arbitro manda tutti a prendere un the caldo. Al “Don Eandi” il risultato è sullo 0-2.

45′ – Si riparte con la Giovanile Centallo che sostituisce Passerò e Giordana per fare spazio a Morra e Bertone.

58′ – Prima occasione del secondo tempo con Sposto che dopo un sobrero calcia al volo, palla però distante dalla porta di Baudena.

59′ – Risponde Magnino con un tiro da fuori area, palla alta sulla traversa.

60′ – Esce Racca ed entra Viale che cerca subito il gol, palla che sfiora il palo.

61′ – Esce Rizzo ed entra Fiore.

65′ – Esce Russo ed entra Mandirola.

73′ – La Giovanile Centallo è tornata in campo per cercare il pareggio, qualche occasione che però non finisce nello specchio.

Derthona prova a chiudere la gara con un gran tiro di Fiore, palla alta sulla traversa.

74′ – Esce Palazzo ed entra Bardone.

78′ – Occasione Derthona con Sposto che calcia di poco a lato del palo, a seguito del tiro però rimane a terra.

79′ – Ammonito Bardone.

80′ – Esce Sposto ed entra Mutti e nella Giovanile Centallo esce Viglione entra Molardo.

88′ – Prova ancora Magnino ad accorciare le distanze, palla al centro comoda per il portiere.

90′ – Segnalati 4 minuti di recupero.

91′ – Ammonito Olivero per un fallo al limite dell’area.

94′ – Si mangia il gol Fiore, passaggio al portiere.

94′ – Fine della gara.