Coppa Promozione – 2° turno: vincono Pedona ed Albese, che colpo per la Santostefanese!

0
741
In foto, Matteo Quaranta (Pedona)

Vincono Albese e Pedona, rispettando i pronostici, in una coppa segnata, come prevedibile, dal turnover.

E’ questo l’esito, per quanto concerne i due derby cuneesi, delle gare di Coppa Italia di Promozione disputate ieri sera, mercoledì 2 ottobre.

A sorridere, come detto, sono borgarini e langaroli. I primi passano in trasferta con un 3-1 d’autorità sul campo di un buon Valle Varaita: reti di Brignone, Rizzo e Dalmasso, con centro del provvisorio 1-2 varaitino siglato da Di Biase.

Sfrutta il fattore campo invece la squadra di Perlo, che passa nella ripresa contro il Sommariva Perno, con due reti tra 7′ e 15′ di Garis e Brino.

La vittoria più di prestigio, però, è della Santostefanese, che ritrova se stessa in Coppa superando 2-0 l’Acqui, con un gol per tempo: apre Pozzatello al 24′, chiude Federico Marchisio dal dischetto al 90′. Gli Isoldi-boys domenica se la vedranno con la capolista Lucento, che ringrazia Radin e vince anche in coppa, superando il Pozzomaina.

Infine, per quanto concerne il girone C, l’unica altra gara in programma era Villafranca-Cavour, con gli ospiti che sono riusciti a vincere contro l’ex prima della classe con Cretazzo e Gambardella. Del solito Barison il gol dei giallorossi.