Eccellenza B: un punto per uno al “Comunale”, è 0-0 tra Benarzole e Corneliano Roero

0
781

Al “Comunale” di Narzole termina a reti bianche questa quarta giornata del Girone B del campionato di Eccellenza piemontese tra Benarzole e Corneliano Roero.

Il Benarzole scende in campo dopo il pareggio maturato negli ultimi minuti sul campo del Moretta, mentre il Corneliano Roero arriva da una sconfitta casalinga contro l’Asti nell’ultima giornata di campionato.

La partita comincia in maniera equilibrata con le due squadre che iniziano a studiarsi, la prima occasione arriva al 12′ con Montante che scaglia la palla con la testa in porta ma Nurisso gli toglie la gioia del gol.

Il primo tiro in porta dei padroni di casa arriva al 34′ con Porcaro che dopo un’ottima azione calcia verso la porta e costringe Corradino alla parata in due tempi.

Primo tempo vinto dalle difese termina 0-0 con un solo minuto di recupero, il Benarzole ha lasciato piede al Corneliano per poi cercare la ripartenza sulle fasce.

Al 51′ l’occasione colossale capita sui piedi di “Arthur” Porcaro, il guardalinee non segna fuorigioco e lui calcia verso la porta da due passi: palla che però finisce a lato del palo.

Passano venti minuti e il Corneliano risponde con un tiro preciso: azione solitaria di capitan Montante che salta un difensore e calcia, ancora Nurisso a negare il gol.

L’ultima occasione della gara arriva di nuovo sui piedi di Montante che calcia forte verso la porta: medesima risposta di Nurisso che ci mette le mani e salva il risultato.

Dopo quasi 5 minuti di recupero termina la gara fra Benarzole e Corneliano: uno 0-0 che concede un punto ad entrambe.

BENARZOLE-CORNELIANO ROERO 0-0

BENARZOLE: Nurisso, Pallara, Cora, Vallati, Ferrarese, Grimaldi, Porcaro, Sammartino, Cavallo (71′ Capuani), Sclauzero (63′ Gai), Riorda.

CORNELIANO ROERO: Corradino, Sperandio (63′ Morone), Guienne (45′ Galasso), Gatti (83′ Torre), Boveri, Carfora, Favale, Sinisi (62′ Alessandria), Montante, Pirrotta, Mangia (45′ Manuali).

ARBITRO: Antal (Torino).

ASSISTENTI: Merlina (Chivasso), Gatto (Collegno).