• 45′ – Bra che, in inferiorità numerica, attacca a testa bassa alla ricerca del pareggio. Saranno 6 i minuti di recupero
  • 46′ – Fuori Di Lernia, dentro Brugni per il Casale
  • 52′ – Finita! Quarta sconfitta consecutiva per i giallorossi

• 1′ – Partiti!
  • 2′ – BUGLIO! Casale in vantaggio con Buglio che trasforma un calcio di rigore. Combinazione in velocità degli alessandrini Coccolo, a tu per tu con Ghidinelli prova il tiro ma la palla colpisce il braccio del braidese. Giallo per il difensore ospite e rigore che Buglio realizza
  • 4′ – Di Lernia di prova senza fortuna
  • 20′ – Ci prova Coccolo da dentro l’area di rigore, la conclusione termina alta
  • 31′ – Inizia a piovere sul “Natal Palli”