Prima Categoria: Ama Brenta Ceva-show! Con il Murazzo è 4-0

0
766

Brutta sconfitta del Murazzo che viene nettamente surclassato sul terreno di gioco dell’Ama Brenta Ceva, con i locali “bianco-rossi” che si impongono piuttosto facilmente con un perentorio 4 a 0. Gli ospiti fossanesi “bianco-azzurri” soffrono le avanzate dei cebani ma riescono a limitare i danni nella prima frazione di gioco chiudendo sotto di una sola rete. Nel secondo tempo, invece, non c’è storia, una volta subito il 2 a 0 i murazzesi spariscono dalla partita e non riescono a contrastare i locali che chiudono agevolmente la partita con quattro reti.

Al 5’ sono i fossanesi a rendersi pericolosi con l’incursione sulla sinistra di Serra che viene chiuso in calcio d’angolo. Ancora Murazzo all’11’ con Grasso che lascia partire una conclusione che viene controllata agevolmente da Zoppi. Al 13’ occasione per il Ceva con Salifu che conclude violentemente verso la porta fossanese, Ariu ferma la conclusione ma lascia il tapin agli avanti “bianco-rossi” che sprecano calciando sul fondo.

Al 15’ è Damnjanovic a inserirsi sulla sinistra e provare il traversone verso il centro dell’area rinviato da un attento Manes. Al 19’ occasione per il Murazzo direttamente su rinvio di Ariu con la sfera che arriva a disposizione di Ndiaye che non riesce ad agganciare davanti a Zoppi. Al 21’ è Salifu a provarci con una botta dal limite dell’area che termina alta sopra la traversa della porta fossanese. Al 26’ arriva il vantaggio locale con Damnjanovic che riceve sulla sinistra e di mancino incrocia battendo imparabilmente Ariu.

Al 6’ della ripresa il Murazzo avrebbe una ghiotta occasione per il pareggio con Shehu aggancia in area e tenta il filtrante che viene chiuso in angolo dalla retroguardia locale. Il Ceva, scampato il pericolo, trova il raddoppio al 13’ ancora con Damnjanovic che riceve sulla destra sfruttando una sbandata della retroguardia fossanese, si accentra e conclude sul primo palo battendo nuovamente Ariu. Al 15’ ci prova Manes di testa su calcio d’angolo ma la sua incornata è debole e viene contenuta da Zoppi.

Al 16’ arriva il tris del Ceva con Bagnasco che sfugge alle spalle della difesa “bianco-azzurra” in sospetta posizione di fuorigioco e fa secco Ariu. Al 25’ è bravo Ariu a contenere uno scatenato Salifu fermandolo con un uscita bassa. Al 39’ arriva anche la mazzata del 4 a 0 con Vinai che, di testa, chiude la partita.

MURAZZO: Ariu Francesco, Grasso Valerio (dal 28’ s.t. Boscarino Jacopo), Bergese Giovanni (dal 36’ p.t. Favole Luca), Calorio Daniele (Cap.), Manes Simone, Pelissero Paolo, Serra Daniele, Becchio Mario (dal 1’ s.t. Konate Mohamed Bent), Shehu Andi (dal 16’ s.t. Masera Gioele), Nasta Iacopo (dal 34’ s.t. Farcas-Lohan Marius), Ndiaye Mourtala. Torregrossa Calogero, Gallo Alberto. Allenatore: Bergesio Andrea.
AMA BRENTA CEVA: Zoppi Paolo, Canaparo Giacomo (dal 9’ s.t. Bouras Radouane), Vizio Matteo, Raineri Emanuele (Cap.) (dal 37’ s.t. Bado Diego), Bracco Luca, Mao Matteo, Robaldo Matteo, Ansaldi Matteo (dal 16’ s.t. Accomo Diego), Bagnasco Federico (dal 30’ s.t. Rozio Marco), Damnjanovic Marko (dal 20’ s.t. Vinai Luca), Salifu Mutaka Ayew. De Fine Gabriele, Bangoura Ismael, Passarotto Riccardo, Giribone Matteo. Allenatore: Damnjanovic Darko.
Reti: 26’ p.t. Damnjanovic Marko (C), 13’ s.t. Damnjanovic Marko (C), 16’ s.t. Bagnasco Federico (C), 39’ s.t. Vinai Luca (C).
Ammonizioni: Raineri Emanuele (C), Bagnasco Federico (C), Favole Luca (M), Shehu Andi (M).