Serie D LIVE: giallorossi con orgoglio ma non basta, Bra-Ghivizzano Borgoamozzano finisce 1-2

SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV.IT!

0
1012

Formazioni ufficiali

Bra: Bonofiglio, Olivero (1′ st Petracca), Ciccone (32′ st Cucchi), Rossi, Tos, Tuzza (25′ st Cuoco), Tettamanti, Sarr, Casolla, Vergnano (25′ st Brancato), Armato (11′ st D’Antoni).
A disp: Pietropaolo Novallet, De Santi, Ghidinelli, Fiorio.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Ghivizzano Borgoamozzano: Signorini, Borgia, Dell’Orfanello, Benedetti, Brusacà, Subbicini, Fomov, Aprile, Lucatti (46′ st Solinas), Nottoli (15′ st Papi), Marin.
A disp: Marino, Zadrima, Broccoli, Viti, Fancescangeli, Canali, Aldrovandi.
Allenatore: Pacifico Fanani.

Arbitro: Totaro di Lecce (assistenti: Pasquini di Genova e Brunetti di Milano).

Marcatori: 13′ pt Marin (G), 2′ st rig. Lucatti (G), 17′ st Casolla (B).

Note: circa 250 spettatori, pomeriggio afoso e campo in perfette condizioni; ammoniti Olivero, Rossi, Tos, Armato, Bonofiglio (B), Fomov, Aprile (G); espulso Marin (G) per rosso diretto al 20′ st.

PRIMO TEMPO:

Partiti!

7′: destro di Nottoli all’interno dell’area di rigore, Bonofiglio in tuffo respinge in corner;

13′: 0-1 GHIVIZZANO, punizione dal limite dell’area di Marin, destro che aggira la barriera e beffa Bonofiglio!

Mezz’ora di gioco, il Bra non riesce a trovare il modo per scardinare la roccaforte toscana.

33′: traversone dalla destra di Olivero, Sarr spizza in area piccola di testa ma la difesa ospite “butta via” il pallone;

37′: calcio d’angolo per il Ghivizzano, stacco aereo di Brusacà in piena area e miracolo di Bonofiglio che, in tuffo, toglie la palla dall’angolino basso;

Fine primo tempo senza recupero, segnali di reazione da parte dei braidese ma il punteggio resta invariato. Bra-Ghivizzano Borgoamozzano 0-1.

SECONDO TEMPO:

Dopo 50 secondi dal fischio dell’arbitro, fallo di mano (in area) di Vergnano su Dell’Orfanello e penalty per i toscani. Dal dischetto Lucatti spiazza Bonofiglio, Bra-Ghivizzano Borgoamozzano 0-2;

17′: il Bra accorcia le distanze! Casolla s’inventa un sinistro dal limite che va ad infilarsi sotto l’incrocio dei pali, 1-2!

20′: Ghivizzano Borgoamozzano in 10 uomini, rosso diretto a Marin per fallo sulla trequarti su Casolla;

a 15 minuti dal novantesimo e con l’uomo in più, i giallorossi provano a buttare il cuore oltre l’ostacolo;

3′ di recupero;

45′: testa di D’Antoni fuori misura di poco;

48′: annullato il 2-2 al Bra (su segnalazione dell’assistente), arrivato con un colpo di testa di Rossi, per un presunto fallo giallorosso in attacco.

Finisce così, Bra-Ghivizzano 1-2.