Coppa Italia Eccellenza LIVE: Sul sintetico di San Rocco Olmo-Giovanile Centallo termina 1-0

0
809

Sul  sintetico di San Rocco l’Olmo di mister Magliano affronta in casa la Giovanile Centallo per il ritorno di Coppa Italia di Eccellenza. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

OLMO: Erbì, Bernardi, Costa, Sheu, Biasotti, Marchetti, Fragale, Biondi De Oliveira, Audisio, Dalmasso A., Armando. All.:Magliano

GIOVANILE CENTALLO: Ariaudo, Musso, Pepino, Passerò, Bertone, Tallone, Viglione, Viale, Sacco, Aloia, Morra. All.: Bianco

ARBITRO: Samuele Bertaina di Bra

ASSISTENTI: Valentino Moriena di Pinerolo e Gabriele Pavanati di Pinerolo

OLMO-GIOVANILE CENTALLO  1-0

1′- Si gioca! (20.30)

8′- Fase di studio tra le due squadre. Primo angolo della gara in favore dell’Olmo

14′- Bella azione dalla sinistra di Sacco che conquista un corner

17′- Rischia qualcosa la difesa della Giovanile Centallo, ma Tallone chiude bene

22′- Altra occasione per gli ospiti: cross dalla destra e pallone che sfila sul fondo. Partita molto intensa

29′- Si fa avanti anche l’Olmo che prima guadagna un calcio d’angolo e subito dopo scheggia la traversa con Fragale

33′- Rasoiata di Sacco dal limite che termina a fil di palo

39′- Partita molto combattuta con ritmi di gara molto alti, altro angolo per gli ospiti

43′- Primo giallo del match: ammonito Bernardi per un fallo ai danni di Viale

45′- Fine primo tempo

1′- Riprende la partita!

9′- Attacca l’Olmo, Audisio manda alto di testa

12′- Cambio per la Giovanile Centallo: fuori Musso e Aloia e dentro Pecollo e Peano

16′- Fuori Marchetti e Dalmasso A., dentro Bottasso e Dalmasso G.

22′- Centallo vicino al gol: Pelloco dagli 11 metri calcia alto

27′- Angolo in favore dell’ Olmo

33′- I padroni di casa passano in vantaggio con un bel gol di Armando

39′- Occasione per la Giovanile Centallo: traversa e linea con un tiro dalla distanza

45′- Triplice fischio: Olmo-Giovanile Centallo  1-0