Eccellenza LIVE: il CornelianoRoero sbaglia 2 rigori, il Benarzole ringrazia e fa 2-2

0
1208

Parte ufficialmente anche la stagione di Eccellenza con il primo turno di Coppa Italia. A Corneliano si sfidano i locali del CornelianoRoero e la nuova Benarzole targata Ghisolfi. SEGUI LA DIRETTA

• 1′ – inizia la ripresa
  • 5′ – doppia occasione per gli ospiti, prima Zunino spara sul portiere da posizione defilata, quindi Bresciani non riesce a trovare lo spiraglio giusto per battere a rete con il portiere fuori causa
  • 14′ – RIGORE FALLITO CORNELIANOROERO! Atterramento di Favale in area e secondo rigore per i locali. Questa volta dal dischetto si presenta Sinisi ma Nurisso si distende sulla sua destra e para
  • 16′ – Esce Dieye, entra Viola
  • 25′ – imbeccata di Montante per Viola, Nurisso salva in uscita
  • 30′- esce Cora entra Minutelli
  • 30′ – escono Galasso e Torre, dentro Guienne e Manuali
  • 34′ – doppia ocasione per gli ospiti. Corradino respinge corto su conclusione di Zunino, ma anticipa con prontezza Parussa
  • 35′ – Esce Sammartino entra Laneve
  • 40′ – Esce Mangia entra Gatti
  • 44′ – girata da ottima posizione di Parussa, la palla termina alta
  • 49′ – Finita

• 1′ – Partiti!
  • 5′ <i prova Parussa con un tiro debole dal limite che termina a lato
  • 7- errore della difesa ospite, Montante si invola verso la porta, Nurisso deve uscire di piede per anticiparlo
  • 10′ – OCCASIONE BENARZOLE! Botta dal limite di Vallati, Corradino vola e devia in angolo
  • 17′ MONTANTE! Roerini in vantaggio. Prima Nurisso si supera per deviare in angolo un’incornata di Dieye. Sul corner seguente battuto da Favale nulla può sul colpo di testa dell’ex Bra.