Coppa Italia Eccellenza LIVE: Al “Damiano” vincono i draghi, Saluzzo-Pro Dronero 0-1

0
904

Allo stadio “Amedeo Damiano” i ragazzi di mister Boschetto affrontano la Pro Dronero nella gara di andata del primo turno di Coppa Italia di Eccellenza. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DI SALUZZO-PRO DRONERO SU IDEAWEBTV.IT.

SALUZZO-PRO DRONERO  0-1

Reti: 29′ Sardo

Ammoniti: Dutto, Mazzafera, Serino, Bedino, Rosano

SALUZZO: Busano, Bedino, Serra, Caula, Carli, Serino,Rrotani, Mazzafera, Tosi, De Peralta All.: Boschetto

PRO DRONERO: Rosano, Rivero, Pernice, Caridi, Toscano, Rastrelli, Giraudo, Galfrè, Atomei, Dutto, Sardo All.: Caridi

ARBITRO:  Alberto Munfuletto di Bra

ASSISTENTI: Alberto Mandarino di Bra e Luca Rizzo di Pinerolo

1′- Si inizia!

3′- Saluzzo subito in attacco, i padroni di casa conquistano un calcio d’angolo

7′- Cross dalla destra e Tosi non arriva di testa per pochissimo!

12′- Saluzzo ancora pericoloso con lo stesso Tosi che a tu per tu con il portiere viene fermato dalla difesa avversaria strozzando il tiro

18′- La formazione allenata da mister Boschetto ottiene un altro corner

25′- Cross rasoterra di Serra e Barale non riesce sorprendere Rosano

29′- Gol dell Pro Dronero: gli ospiti passano in  vantaggio con una rete di Sardo

31′- Si risveglia la pro Dronero; tiro dalla distanza di Galfrè che si spegne di poco alto

33′- Primo calcio d’angolo anche per gli ospiti

35′- Primo giallo della gara: ammonito il capitano Dutto

45′- Niente recupero: fine primo tempo!

1′- Inizia ora la seconda frazione di gara!(16.05)

4′- Ammonito anche Mazzafera per un fallo su Dutto che cercava di sorprendere i padroni di casa con un contropiede

15′- Giallo per Serino per un fallo all’altezza della metà campo

19′- Per il Saluzzo entra Scavone ed esce Mazzafera, la Pro Dronero vicina al gol guadagna un corner alla sinistra di Busano

27′- Esce anche Tosi, al suo posto entra Ceirano. Per gli ospiti invece entra Benso ed esce Rivero

32′- Tiro alto di poco da parte di De  Peralta sugli sviluppi di una punizione

35′- Esce anche il Dutto, mister Caridi decide di inserire al suo posto Isoardi

40′- Caula dolorante è costretto a lasciare il campo, entra Caldarola

42′- Entra Rastrelli ed esce l’autore del gol Sardo

45′- Triplice fischio e squadre negli spogliatoi