Coppa Italia Eccellenza: Aloia recupera Dalmasso, a Centallo termina in parità. Giovanile Centallo-Olmo 1-1. RIVIVI la diretta su IDEAWEBTV.IT

0
808

Ricomincia la Coppa Italia Eccellenza e lo fa in grande stile: al primo turno della fase regionale, derby cuneese tra Giovanile Centallo e Olmo di scena quest’oggi. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT

GIOVANILE CENTALLO-OLMO 0-0

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Giorgis, Olivero, Passerò, Bertone, Gozzo, Viglione, Viale, Magnino, Aloia, Racca. A disposizione: Gallesio, Morra, Musso, Giordana, Pecollo, Peano, Sacco. All. Bianco Danilo.

OLMO: Campana, Chionetti, Costa, Sheu, Bottasso, Marchetti, Magnaldi M., Magnaldi D., Dalmasso G., Dalmasso A., Armando. A disposizione: Erbì, Bernardi, Biasotti, Fragale, Miino, Borra, Sbarsi, Bonaventura, Audisio. All. Magliano Michele.

ARBITRO: Cafaro Costanzo

ASSISTENTI: Blasi Vincenzo, Salhi Bayrem.

1′ – Si parte!

4′ – Viglione chiude un’ottima azione degli ospiti, alle spalle si era inserito Marco Magnaldi fermato proprio dal numero 7 della Giovanile Centallo

7′ – Duro intervento di Giorgis su Andrea Dalmasso, si riparte con un calcio di punizione

9′ – Prima vera incursione in avanti dei padroni di casa con Magnino che crossa in mezzo per Aloia che però non riesce a concludere bene a rete

10′ – Ammonito Bertone per aver fermato l’azione del Olmo fallosamente ai danni di Armando

15′ – Tiro sfiorato per la Giovanile Centallo, non arriva però in porta il pallone per via di un contrasto tra i due compagni di squadra

22′ – Finisce in fuorigioco Fabio Magnino

26′ – Cross da calcio di punizione di Andrea Dalmasso con conseguente colpo di testa di Armando che però finisce in un non nulla, si resta fermi sullo 0-0

31′ – Viene ammonito Bottasso per fallo su Aloia, calcio di punizione interessante per la Giovanile Centallo

32′ – Dopo il tocco di Racca, Magnino scarica il siluro palla che però finisce alto sulla traversa

35′ – Ammonizione nelle fila casalinghe, questa volta il cartellino è per Andrea Gozzo

44′ – Grande occasione per i padroni di casa, cross da calcio d’angolo e tiro che sfiora la rete di Magnino, pallone viene poi ribattuto dalla difesa ed allontanato

46′ + 1 – L’arbitro fischia la fine del primo tempo, risultato fermo sullo 0-0

45′ – Riprende il match

47′ – Gran gol di Giacomo Dalmasso che con un tiro alla destra del portiere sblocca la gara

48′ – Risponde subito la Giovanile Centallo, cross in mezzo di Magnino e colpo di testa di Aloia, palla sulla traversa

50′ – Ammonito Magnaldi per fallo su Aloia

52′ – Punizione di poco alta quella di Viglione che sfiora il pareggio

56′ – Cambio nella Giovanile Centallo, esce Bertone ed entra Giordana

60′ – Secondo cambio per i padroni di casa: esce Racca ed entra Musso

67′ – Esce Andrea Dalmasso ed entra Bonaventura

67′ – Pareggia i conti Davide Aloia che batte il portiere dopo un’ottima azione casalinga, tutto da rifare per l’Olmo

72′ – Cambio per l’Olmo, esce Costa ed entra Fragale

77′ – Secondo cambio per gli ospiti, esce Armando ed entra Bernardi

80′ – Terzo cambio per la Giovanile Centallo, esce Magnino ed entra Sacco

82′ – Terzo cambio per l’Olmo, esce Chionetti entra Audisio

83′ – Quarta sostituzione casalinga, esce Viglione entra Pecollo

85′ – Spingono i padroni di casa e cercano il gol, Pecollo manca l’aggangio decisivo ed il risultato rimane invariato

86′ – Ultimo cambio disponibile per la Giovanile Centallo, esce Aloia ed entra Peano

89′ – Quarto cambio degli ospiti, esce Sheu ed entra Borra

90′ – Segnalati 5 minuti di recupero

93′ – Grande occasione con Peano che però passa la palla al portiere e non riesce a trovare il gol

95′ – Termina in parità la gara tra Giovanile Centallo e Olmo, la decidono Dalmasso e Aloia