Coppa Italia, Serie D LIVE: incredibile rimonta, Di Sparti gol al 44′ st e Chieri-Bra finisce 2-1!

SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV.IT!

0
1800
Alessandro Rossi, difensore e capitano Bra, durante l'amichevole di Cantalupa con il Toro Primavera

Ore 16, stadio “De Paoli”, prima partita ufficiale della stagione 2019/2020. Il Chieri ospita il Bra, nel primo turno (secco, rigori in caso di parità al termine dei tempi regolamentari ndr) di Coppa Italia di Serie D. Da una parte gli azzurri del neo-tecnico Massimo Morgia, dall’altra i giallorossi del confermatissimo Fabrizio Daidola, per un derby piemontese che si preannuncia avvincente.

Formazioni ufficiali

Chieri: Luppi, Nouri (1′ st Barcellona), Pautassi, Giacinti, Bellocchio (16′ st Di Sparti), Conrotto, Melandri (16′ st Benedetto), Cecchi, Bragadin (1′ st Campagna), Varano, Sbordone (1′ st Bruni).
A disp: Bertoglio, Mosagna, Carrese, Della Valle.
Allenatore: Massimo Morgia.

Bra: Bonofiglio, Rossi, Tos, Tuzza, D’Antoni (24′ st Armato), Tettamanti, Sarr (28′ st Casolla), Brancato, Cucchi, Vergnano (12′ st Bosio, 45′ st Petracca), Marchisone (36′ st Fiorio).
A disp: Pietropaolo Novallet, Florio, Lenza, De Santi.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Arbitro: Sicurello di Seregno; assistenti​​​:​ ​Marra ed Ercolani di Milano.

Marcatori: 19′ pt Brancato (B), 27′ st Varano (C), 44′ st Di Sparti (C).

Note: pomeriggio caldissimo, terreno in buone condizioni, circa 300 spettatori; ammoniti Sbordone, Nouri, Varano, Cecchi (C), Brancato, Tettamanti, Marchisone (B); espulsi Cecchi (C) al 9′ st per doppio giallo, Moretti (vice-allenatore Bra) per essere uscito dall’area tecnica al 19′ st.

PRIMO TEMPO:

Fischio d’inizio, si gioca Chieri-Bra!

2′: mischia in area chierese, batti e ribatti giallorosso ma i padroni di casa spazzano via il pallone;

4′: Rossi tocca in corner un pallone pericoloso in arrivo dalla destra (quattro angoli in altrettanti minuti, collezionati dai torinesi ndr);

7′: diagonale di Sbordone, col destro, e palla fuori non di molto;

11′: lancio illuminante di Tuzza per Sarr, chiuso in corner;

15′: Chieri-Bra 0-0;

19′: strepitoso Bonofiglio, doppia parata di grande spessore (a tu per tu) su Bragadin!

23′: BRA IN VANTAGGIO! Cross di Tettamanti, D’Antoni la ributta dentro, sponda aerea di Sarr, colpo di testa di Rossi, Luppi respinge e Brancato, di testa, la mette dentro! Chieri-Bra 0-1.

27′: finta in area di Sarr, palla sul destro e grande risposta di Luppi che spedisce in angolo;

36′: Vergnano riceve palla da Sarr e, dopo un contatto con Luppi, finisce a terra in area di rigore. Per il direttore di gara è tutto regolamentare.

42′: galoppata di D’Antoni sulla destra, palla in area piccola per l’accorrente Sarr che, di piatto destro, manca lo specchio della porta. Occasionissima Bra.

Fine primo tempo senza recupero, Chieri-Bra 0-1.

SECONDO TEMPO:

Tre cambi in casa Chieri, via alla ripresa.

9′: Chieri in inferiorità numerica, Cecchi si vede sventolare due ammonizioni in pochi minuti, la seconda per fallo su Vergnano a centrocampo.

20′: Chieri-Bra sempre 0-1.

27′: pareggio del Chieri, punizione di Campagna, Bonofiglio tocca la palla sul palo, sotto porta arriva il tap-in vincente di Varano. Chieri-Bra 1-1!

44′: incredibile ribaltone del Chieri, Di Sparti in piena area insacca il raddoppio. Chieri-Bra 2-1!

4′ di recupero;

Fischio finale, Chieri-Bra 2-1. I chieresi passano il turno, eliminati i giallorossi cuneesi.