Amichevoli estive: il Fossano batte il Corneliano per 2-0

Penultimo test prima dell'inizio del campionato di serie D per la squadra di mister Viassi

0
813

Prosegue la marcia di avvicinamento del Fossano al campionato di serie D. Dopo la sconfitta nel primo match ufficiale della stagione, domenica in Coppa Italia contro il Vado, la squadra di Viassi è tornata in campo per un’amichevole contro il Corneliano, formazione che si prepara a disputare il campionato di Eccellenza.

Il match si è disputato nella giornata di ieri, giovedì 22 agosto, al Pochissimo di Fossano, e si è concluso con la vittoria per 2-0 dei padroni di casa, in rete nel primo tempo con Galvagno e nella ripresa con il rigore di capitan Romani. Per la squadra di Viassi si è trattato del penultimo test prima dell’esordio in campionato: domenica i fossanesi andranno a far visita al Pianezza (Prima Categoria) per l’ultima amichevole, poi si penserà alla prima in D, in programma il 1° settembre in casa contro il Prato.